Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis ok, Essen leider nicht
Leider entsprach einiges nicht unseren Vorstellungen. Die Hotelanlage an sich ist schön, weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Den Begriff Junior Suite finde ich allerdings nicht angebracht. Das Essen hingegen war teilweise eine Zumutung und hatte was von einer lieblosen Mensa, in der man alle Köche gegen nicht qualifiziertes Personal ersetzt hatte. Es gibt verschiedene Restaurants, in denen man essen kann, teilweise mit vorheriger Reservierung. Bis auf das Restaurant Botanical Garden war…
Meli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Allein für das Hotel komme ich wieder nach Ägypten
Ich wusste das es toll wird, aber dieser Urlaub und besonders dieses Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen !! Das müsst ihr selbst erleben
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Dritte mal Makadi Palace, kommen wieder 2023
Das Hotel liegt sehr gut am atemberaubenden Korallenriff, optimal für das Schnorcheln. Das Hotel selbst ist total in Ordnung die Zimmer sind nicht mehr auf den Neuersten Stand, die Möbel sind schon etwas älter aber für uns ein Traum, man kann sehr lange Spaziergänge in der schönen gepflegten Anlage machen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt ok
Es ist ein sehr altes, teilweise erneuertes Haus. Die Zimmer sind recht abgewohnt. Die Gestaltung des Gartens/Aussenanlage ist wunderschön! Großer Pluspunkt der Anlage!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wiederholungsbesucher
Wunderbarer Urlaub, jedes Jahr immer wieder fasziniert. Front Office Ahraf ist der Beste. Schafft es immer wieder umgehend Urlaubsdreuden zu stärken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Abwechslungsreicher Urlaub
Die herren (rema,hamdi und co.) bei der animation waren fantastisch! Ohne die wäre es nur halb so lustig gewesen.
Madlen(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sie können es versuchen sie werden Spaß haben
Die Mitarbeiter und die Gäste waren so lieb Mann hatte sehr viel Spaß und alle Animationen haben sein bestes gegeben das wir Spaß bekommen es gibt so viele Aktivitäten zb: Joga,Volleyball,tanzen die Beachparty war sehr schön und Mann lernt immer wieder neue Freunde kennen die Animationen Ahmed,Hamdi und alle anderen die passen auch so gut auf euch auf ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Renate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis Leistung stimmt
An sich eine wunderschöne Anlage. Zimmer sollten renoviert werden, allerdings total groß und geräumig. Essen absolut in Ordnung. Wifi sollte verbessert werden. Personal super freundlich, vor allem Tarek von der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Mit dem ersten Zimmer waren wir nicht so zufrieden, es gab einige Mängel, Tarek half uns umgehend und gab uns sofort ein Upgrade. Damit waren wir super happy.
Reinhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
2x Makadi Palace reicht! Zum Abgewöhnen!
Architektonisch wunderschön, Zimmer renovierungsnötig, Personal lästig, Reception unfreundlich!!! Nie mehr!! Thai-Restaurant war sehr lecker👍👍👍👍👍
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einchecken und glücklich sein
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und werden auch noch viel weitere Urlaube dort verbringen . Traumhaft schön und sehr gepflegt. Immer gutes Essen und auch ausreichend Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.die Zimmer sind ausreichend gross und werden derzeit nach und nach renoviert .verschiedene bars und Restaurants lassen keine Wünsche offen auch für Shopping lustige ist alles was das Herz begehrt vor Ort. Sogar eine Apotheke und ein optiker …