Leider entsprach einiges nicht unseren Vorstellungen. Die Hotelanlage an sich ist schön, weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Den Begriff Junior Suite finde ich allerdings nicht angebracht.
Das Essen hingegen war teilweise eine Zumutung und hatte was von einer lieblosen Mensa, in der man alle Köche gegen nicht qualifiziertes Personal ersetzt hatte. Es gibt verschiedene Restaurants, in denen man essen kann, teilweise mit vorheriger Reservierung. Bis auf das Restaurant Botanical Garden war…
Das Hotel liegt sehr gut am atemberaubenden Korallenriff, optimal für das Schnorcheln.
Das Hotel selbst ist total in Ordnung die Zimmer sind nicht mehr auf den Neuersten Stand, die Möbel sind schon etwas älter aber für uns ein Traum, man kann sehr lange Spaziergänge in der schönen gepflegten Anlage machen.
Es ist ein sehr altes, teilweise erneuertes Haus. Die Zimmer sind recht abgewohnt. Die Gestaltung des Gartens/Aussenanlage ist wunderschön! Großer Pluspunkt der Anlage!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sie können es versuchen sie werden Spaß haben
Die Mitarbeiter und die Gäste waren so lieb Mann hatte sehr viel Spaß und alle Animationen haben sein bestes gegeben das wir Spaß bekommen es gibt so viele Aktivitäten zb: Joga,Volleyball,tanzen die Beachparty war sehr schön und Mann lernt immer wieder neue Freunde kennen die Animationen Ahmed,Hamdi und alle anderen die passen auch so gut auf euch auf ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
An sich eine wunderschöne Anlage. Zimmer sollten renoviert werden, allerdings total groß und geräumig. Essen absolut in Ordnung. Wifi sollte verbessert werden. Personal super freundlich, vor allem Tarek von der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Mit dem ersten Zimmer waren wir nicht so zufrieden, es gab einige Mängel, Tarek half uns umgehend und gab uns sofort ein Upgrade. Damit waren wir super happy.
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und werden auch noch viel weitere Urlaube dort verbringen .
Traumhaft schön und sehr gepflegt.
Immer gutes Essen und auch ausreichend Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.die Zimmer sind ausreichend gross und werden derzeit nach und nach renoviert .verschiedene bars und Restaurants lassen keine Wünsche offen auch für Shopping lustige ist alles was das Herz begehrt vor Ort.
Sogar eine Apotheke und ein optiker …