Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub, für uns passt alles
Wir waren schon zum 3.mal da. Sehr schönes Hotel im Maurischem Baustil. Anlage sehr gepflegt auch der Strand. Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen. Tschüß bis nächstes Jahr!
Thommy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder Makadi Palace
Die Anlage an sich ist schön angelegt, die Zimmer sind in die Jahre gekommen (die Badtür geht nicht zu, Schranktüren am Kühlschrank geht nicht zu, .....). Personal total unfreundlich, werden erst nett und freundlich nachdem man Ihnen ein gutes Trinkgeld gibt davor kennt man die Eigenschaft "freundlich, nett" nicht. Essen schlecht, entweder schmeckt es nach nichts oder nach Wasser, sehr eintönig, keine Abwechslung, was mittags übriggeblieben ist hat man abends wieder zum Essen bekommen. Das Schlimmste war am Strand:…
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub im Makadi Palace
Sehr schön aber leider bisschen veraltert. Essen wie man es in Ägypten kennt. Super Strandlage und mega schönes Hausriff.
18.05. - 16.07.262 ERW
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Großzügige Anlage im landestypischen Stil.
Bereits das 7. Mai hatten wir das Makadi Palace zu unserem Urlaubsdomizil ausgewählt. Und das nicht ohne Grund: sicher, die Anlage ist bereit 2005 eröffnet worden und an einigen Stellen muss wieder einmal Hand angelegt werden. Sanierungsbedarf gibt es vor allem bei den Badewannen. Die Sonnenliegen und Schirme könnten durch neuere Teile ausgetauscht werden. In einigen Bereichen hat sich aber schon etwas getan. So wurden zum Teil alte Röhren-Fernseher durch Flachbildschirme ersetzt. Aber wer braucht schon Fernsehen…
walter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
einfach weltklasse eine anlage zum wohlfühlen
einfach traumhaft eine anlage zum wohlfühlen wir kommen sicher wieder - vor almem unser "poolguide" esaam war an freundlichkeit nicht zu überbieten
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub bei Freunden in unserer Zweiten Heimat
Wunderschöne Anlage, ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme. Zum Entspannen und Schnorcheln einfach wunderbar. Wir kommen schon sehr viele Jahre hierher und haben uns in das Land und in das Hotel mit all seinen Vorzügen und Mitarbeitern verliebt. Inzwischen ist es unsere Zweite Heimat und Urlaub bei Freunden.
Xenia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einchecken und wohlfühlen ... :-)
Knapp 4 Stunden Flug und die Sonne scheint, so erleben wir die Makadi Bay. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles da, was wir uns wünschen: das Rote Meer mit wenigen Schritten erreichbar. Dann erlebt man eine phantastische Unterwasserwelt. Mit Glück sieht man Schildkröten, Blaupunktrochen, Muränen, Nemo und, und, und ....eine tolle Riffkante. Empfehlenswert ist der Einstieg am Steg (Höhe Grand Makadi), dann "segelt" es sich quasi mittels Strömung vom Grand Makadi, Palace, Spa bis zum Waterworld. Tägliches…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großzügige Anlage
Eine großzügige Anlage mit schönem, langem Hausriff. und schöner Strandpromenade. Ca. 30 Minuten von Hurghada entfernt.
Janine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein gelungener Schnorchel Urlaub
Die Anlage ist sehr wunderschön angelegt . Man kommt sich vor, wie in einem Dorf von 1001 Nacht . Das Hausriff eignet sich super zum Schnorcheln . Die Unterwasser Vielfalt ist ein Traum . Die meisten Zimmer sind leider ziemlich in die Jahre gekommen und sollten dringend renoviert werden . In der 2. Woche hatten wir ein wunderschönes renoviertes Zimmer . Das Botanical Gardens können wir jedem empfehlen . Das Essen dort ausgezeichnet .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Makadi Palace immer wieder sehr erholsam
Wir waren zum 20.mal im Makadi Palace und vom ersten bis zum letzten Tag wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kennt die langjährigen Stammgäste bereits am ersten Tag wieder.