Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sonnenwarmer Januar im Makadi Palace
100 Bahnen im Olympic Pool sind es nicht geworden, aber mit 26 Grad war das Wasser schön warm.
Rundherum zufrieden mit Zimmer, Haus und Gartenanlage war es wieder ein toller Urlaub.
Abends haben wir gern das Ai Angebot der a la Card Restaurants Botanical, Thai Garden und Discovery genutzt, wurden dann aber auch im Melange positiv überrascht. Echt gute Küche, freundlicher Service und viele bekannte Gesichter, einfach wieder schön dort zu sein und das gilt für das ganze Hotel.
Für Unterhaltung war auch gesorgt, ein…
Wir hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer immer täglich frische Handtücher und sogar frische strandtücher.
Das Personal war sehe sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt.
Die Hotelanlage ist wunderschön . Die Pools und die Gestaltung der Anlage ist echt top. Es gibt genügend Platz zum Baden und liegen. Was ich aber bemängeln muss ist die Unfreundlichkeit der meisten Mitarbeiter. Sowas hab ich noch nie erlebt.
abgewohnte "Gammelbude"
Aussenanlage ist top ,jedoch was aussen positiv ist ,setzt sich leider im Hotelinneren (Zimmer) nicht fort.
Schränke ohne Türen ,Toilettentür ohne Schliessmechanismus,überall Defekte ,dreckige Bettwäsche, 50er Jahre Ambienete. und täglich mehrere Stunden Baulärm ,jedoch die Zimmer sind salopp gesagt vergammelt !
Teilweise Restaurants geschlossen .(Dom)
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft schön. Man fühlt sich sofort so wohl.
Es gibt eine große Auswahl an Restaurants.
Besonders bedanken möchte ich mich bei Ali (Entertainer) und Maike (Guest Relation). Die beiden haben uns den Urlaub einfach unvergesslich gemacht.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten.
Die Anlage selbst ist super. Viele Pools, die allerdings bis auf den Olympischen Pool, nicht geheizt sind.
Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Der Röhrenfernseher aus den Achtzigern.
Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Essen ist ok, insbesondere in den Themenrestaurants. Am Buffett war die Qualität m.E nicht so besonders, auch nicht so abwechslungsreich.
Man sollte bei den wenigen Kritikpunkten aber auch nicht das…