Wilhelm (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein schöner Urlaub und es hat alles super
Das Hotel ist unser zweites Zuhause wir kommen immer wieder.Wir kommen auch nächstes Jahr. Wir sind jedes Mal sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Makadi Palace Resort
Sehr schöne Anlage, läd ein zum erkunden und erholen, sehr Sauber, super freundliches Personal, man fühlte sich gut versorgt den ganzen Tag, soviele Möglichkeiten in gemütlichen Restaurants zu Essen , ich komme gerne wieder, danke
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Wohlfühloase aus 1000 und eine Nacht !
Eine Wohlfühloase für Klein und Groß! Es fühlt sich mittlerweile wie zuhause an. Ein Ort an dem man ab der ersten Sekunde abschalten und es genießen kann. Und man hat ein einzigartiges Traum Haus Riff direkt vor der Tür.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Makadi Palace Ehrliche Bewertung
Ich war vom 23.7-6.8.23 in diesem Hotel hatte eine Junior Suit gebucht, das Hotel ist von der Optik her wunderschön passend wie man es online auch gesehen hat, hat unterschiedliche Restaurants zum Essen, Trinkgeld geben wird gewünscht ist jedem aber selbst überlassen, direkte Strandlage mit Schnorchel 🤿 Möglichkeiten am steg ist es besonders schön
Leon Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preisleistung Fair!
Das Hotel wurde in unserem Zeitraum renoviert und entsprach daher dem Preisleistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Günter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Aufenthalt im Makadi Palace lohnt sich
Wir haben bereits mehrere Urlaube in Hurghada verbracht und kennen alle Hotels der Makadi Bay, jedoch bevorzugen wir das Makadi Palace.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder
Wieder zu Hause angekommen. Eine sehr schöne Anlage mit ägyptischem Flair. Grosszügige Lobby mit gemütlicher Sitzgelegenheit auch ausserhalb. Dieses Hotel hat ALLES was ich für einen gelungenen Urlaub brauche.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Schöne Anlage super nettes Personal Zimmer entsprechen keinem 5 Sterne Hotel für WLAN auf dem Zimmer extra kosten....
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Beste am Hotel ist das Riff
Das Personal ist sehr bemüht und wirklich freundlich.Leider war es das schon. Das Essen lässt jährlich etwas mehr nach. Noch findet jeder etwas, keiner muss Kohldampf schieben. Aber wenn man selbst in den Spezialrestaurants das Essen zurück gibt, weil es drei Grad wärmer ist als ein Speiseeis, sagt das alles. In einem solchen Hotel sollte auch die Abendunterhaltung incl. der Cocktails etwas Niveau haben. Wenn du drei Tage in der Pianobar gesessen hast, wirst du aggressiv bei der Musik. Selbst auf Anfrage keine…
BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
ZUM 1.MAL im Macadi Palace. Sehr freundlich empfangen worden. Tolle große Zimmer mit einem Riesenbalkon mit einem super Ausblick. Sogar Flachbildfernseher vorhanden.