Sie waren bemüht - aber das reicht nicht....! An vielen Stellen marode und dreckig. Das Essen im Vergleich zu den Vorjahren schlecht. Das Verhalten der Angestellten nicht kundenfreundlich.
Wir waren jetzt zum 16.mal hier spricht ja alleine schon für sich👍Also Leute wenn Ihr immer was zum meckern habt,bleibt doch zu Hause aber redet das Hotel nicht schlecht.Auch ist das Personal freundlich und herzlich ,wie man und in den Wald ruft kommt es eben zurück.So manches mal schämt man sich auch Deutscher zu sein🙁Wir freuen uns auf November,dann heißt es wieder ankommen im Makadi Palace und daheim zu sein👍👍😍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage die sich gut gehalten hat - Weiter so !
Immer noch gut erhaltene große Hotelanlage - wir waren 2011 und jetzt 2022 dort
Die Anlage zeigt sich im gleichen Zustand - wir waren zufrieden.
Überall wird geputzt, gereinigt und renoviert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne weitläufige saubere Hotelanlage mit Charme
Schöne, sehr weitläufige Hotelanlage. Es verläuft sich alles. Liegen am Pool und Strand zu jederzeit genügend vorhanden. Service am Pool, Restaurant, Strand........ sehr lobenswert ( auch ohne Trinkgeldgabe ). Das Essen in den Buffet und Themenrestaurants ist sehr gut, für jeden etwas dabei, anders wie in Deutschland , aber ich denke das weis man. Zimmer sehr gross, und sauber, jeden Tag auf Wunsch frische Handtücher. Einfach schön.
Wir haben "fertig" ... diesen Urlaub. Weitere Buchungen sind bereits "safe". Warum wieder Makadi Palace?
WEIL ES PASST
Mit dem CheckIn startet Modus RELAX. "TEAM" Mr. Helmy & Mr. Ashraf empfangen uns mit einem , kurz aufs Zimmer und anschließend in's Getümmel.
Das bedeutet, kurzweilige Wege durch eine äußerst gepflegte Anlage mit Charme & diesem speziellen, unverwechselbaren Ambiente. Um 18.50 Uhr, wenn die Lichter angehen, erfolgt ein spektakulärer Wechsel in eine " Märchenkulisse ". Zeit zum Träumen, in diesem…
Nichts alles ist neu aber es hat charm und das Personal versucht wie immer alles erfolgreich zu machen. Und schafft das mit freundlichkeit und zielsicherheit. Wie immer ein sehr schöner Urlaub freuen uns auf das nächste Jahr wieder Makadi Palace
Das Makadi Palace in Hurghada ist ein wunderschönes Resort, das seinen Gästen ein entspannendes Urlaubserlebnis bietet. Das Highlight des Resorts ist zweifelsohne der riesige Poolbereich, der zum Faulenzen und Sonnenbaden einlädt. Er ist gut gepflegt und sauber.
Das Essen in der Anlage bietet eine breite Palette an Möglichkeiten für jeden Geschmack. Egal, ob Sie auf der Suche nach lokaler Küche oder internationalen Spezialitäten sind, Sie werden sicher etwas finden, das Ihren Appetit stillt.
Die Zimmer im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Ort zum Schnorcheln
Hotelanlage mit Pools war sehr schön. Die Zimmer waren sehr abgenutzt und müssten renoviert werden. Das Essen war einfach und ausreichend. Preis Leistung passt im Großen und Ganzen. Und zum Schluss Das Schnorcheln war ein wunderschönes Erlebnis. Grosse Vielfalt an Fische und Korallen
Das Makadi Palace ist ein großes Hotel mit wunderschönen, riesigen Schwimmingpools. Man kann seine Mahlzeiten auf den Terrassen einnehmen und sitzt in einem zauberhaften Ambiente. Gerade am Abend wirkt das Hotel sehr romantisch.