Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir lieben die Unterwasserwelt
Sehr schöne Anlage mit den kleinen Geschäften vor der Haustür. Wir sind bereits 4 x dort gewesen und werden auch wieder hinfahren. Das Hauseigene Korallenriff bietet eine sehr schöne Vielfalt an Fischen. Für Schnorchler bestens geeignet.
Grosses Hotel mit 500 Zimmern, gepflegt, 30min vom Flughafen weg, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge, mehrere Pools, mit eigenem Strand und tollem Riff zum Schnorcheln.
Leider ist all inklusive nicht wirklich all inklusive....man braucht noch ziemlich Geld, zB für den Cappucino, das Glace, diverse Menus, das WLAN, etc. Zudem wird für alles Trinkgeld erwartet. Zahlen kann man mit ägyptischen Pfund, Euro und Dollar. Zu den normalen Kursen.
Vielleicht sollte man nicht wie wir während des Ramadan reisen, da einige…
Die Gartenanlage ist traumhaft schön.
Das Hotel selber,ist in die Jahre gekommen, das Mobiliar / Technik der Zimmer und Bäder sollte komplett erneuert werden .
Das Personal in allen Bereichen ist höflich, fleißig und geben ihr bestes , was objektiv mach bar ist.
Was unbedingt geändert werden muss ist die Getränke Station am Strand, hier sollte man endlich mal etwas Neues ,größeres mit Sitzplätzen bauen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieber ein anderes Hotel
Schlechtes Essen , Service nur bei Trinkgeld, Kaum liegen am Pool und Ständig keine verfügbar da von Nachbarhotels Leute den Pool auch benutzen dürfen, Hotel in die Jahre gekommen ,Strand und Meer Zugang ok aber der Weg zum Riff bescheiden , und gefährlich glatt und voller Steine mit scharfen kanten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder
Sehr schöne, saubere Anlagen. Angestellte super freundlich und hilfsbereit. Buffetauswahl vielfältig, besonders gute süße Nachspeisen. Junior suite mit Dusche geräumig, Balkonterasse groß mit tollem Ausblick.
Wären gerne länger geblieben!