Nin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Abendfreizeitangebot
Das Hotel bietet viele Freizeitangebote. Wir waren vor allem von den Disco-Besuchen begeistert. Mahmoud und Ali sind super nette Animateure die einen unterhalten und auch bei den Disco-Abenden immer geschaut haben, dass alles sicher ist und jeder Spaß hat. Es war eine super Erfahrung!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schwimmen im Meer Fehlanzeige!
Schöne ältere Hotelanlage, Zimmer sehr groß, ebenfalls der Balkon. Stets sauber jedoch müssten anstatt der Badewannen Duschen eingebaut werden und die Brausen ausgetauscht werden da kaum Wasser durch kommt. Duschen dauert daher eine Ewigkeit! Essen ist nicht unbedingt geschmackvoll angerichtet, da wäre einiges besser zu machen. Poolanlage Riesen groß, verständlich da das Meer am Strand ausschließlich zum Schnorcheln geeignet ist da das Korallenriff direkt angrenzend, um mal etwas Abkühlung zu bekommen muss man bis…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel bestens zum schnorcheln
Sehr freundliches Personal ' sauber und gepflegt, schön zum Schnorcheln, wir kommen gerne wieder.der Rezeption war immer freundlich und kompetent
18.05. - 16.07.262 ERW
sabine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes hotel und ein sehr schönes Korallenriff
Sehr nettes Hotel strandanlage und Pools gut geführt. Bedienung sehr aufmerksam. Die Animateure so wie die jokabar ist sehr zu empfehlen. Ein sehr schönes Korallenriff leider ist der Zugang sehr gefährlich es wäre ein Steg zu empfehlen.
Manfred (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Preis-Leistung, Weiterempfehlung
Wunderschöne Anlage, phantastisches Hausriff, Zimmer in die Jahre gekommen , Badezimmer renovierbedürftig, all-inclusive Service gut, Personal freundlich,
Selin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich empfehle das Hotel vom Herzen weiter.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit zahlreichen Pools, die abends wunderschön beleuchtet werden, einen eigenen Strandabschnitt, der direkt an das Hotel angrenzt, und ein traumhaft schönes Hausriff.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannter Urlaub
Tolle Hotelanlage! Sehr sauber und sehr nettes und freundliches Personal. Man wird toll umsorgt und wenn Probleme auftreten wird sich schnell darum gekümmert.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub!
Es war eine mega tolle Zeit mit den besten Animateuren der Welt. Danke für die tollen Angebote und das viele Strahlen. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, wir werden definitiv wiederkommen.
Jacqueline(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonnenurlaub
Dieses Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist so schön gebaut und liegt direct am Meer. Wir kommen hier schon 15 Jahren 2 mal im Jahr und fühlt jedes Mahl wie ein Zuhause!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiedersehen nicht ausgeschlossen
Das Hotel ist großzügig angelegt und bietet eine sehr farbenfrohe sowie artenreiche Pflanzenwelt. Der Zugang zum Meer über einen langen Steg oder einige mit Absperrbändern markierte Zugänge über abgestorbenes Korallendach ist nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Die Musik am Abend an der Hauptbar war viel zu laut, Unterhaltungen dabei nicht möglich und selbst am anderen Ende der ausladenden Anlage noch zu überdeutlich zu hören.