Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub vielen Dank :-)
Wir waren mit der Unterbringung und dem Essen sowie dem Personal sehr zufrieden! Man hat uns buchstäblich jeden Wunsch von den Augen abgelesen, jeder war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend! in den abwechslungsreichen Themen Restaurants war für jeden Gaumen etwas dabei und wir waren sehr zufrieden! Das Makadi Palace Hotel besuchen wir gerne immer wieder.
Xenia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Suchtfaktor: Sonne, Meer, Korallen = Makadi Palace
Wir leiden an einer "wundervollen" Sucht: nach Sonne, Meer, Korallen = Relaxtime - Makadi Palace. Noch vor einiger Zeit war es für uns unvorstellbar, ein Hotel mehrfach zu buchen...tja, nun gehören wir dazu. Da wir (fast) die ganze Welt bereisten, viele interessante Menschen & Länder kennen lernen durften, sind wir jetzt "Langstrecken" müde (auch "Dank(e)" für nichts CORONA  & Maskenpflicht).   Ägypten kristallisiert sich hier zu unserem "Mittelstrecken" Favoriten heraus, alles da, was wir uns wünschen.…
Angelika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Orientalische Sommerwoche im Winter!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön von der Architektur her, von den vielen Pflanzen und tollen Palmen. Die Zeit hat zwar schon etwas an den Gebäuden und Möbeln genagt, aber das Personal machte all dies wieder wett... 😊
18.05. - 16.07.262 ERW
Linda(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Gartenanlage
Die Anlage des Hotels war sehr schön und das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist aber renovierungsbedürftig und das Personal am Pool ist eher auf Trinkgeld aus.
Sertan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
No tip no Party
Die Hotelanlage an sich hat wirklich Charme mit seiner Architektur, der Poolanlage und der Palmenlandschaft. Das war’s dann leider auch.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage, tolle und nette Angestellte es wird einen sofort weiter geholfen. Die Mentalität gefällt uns sehr gut.
Sandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder dort hin
Der Strand wunderschön und das Personal sehr sehr freundlich der Chef von den Strandpersonal ist sehr bemüht das alles passt Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber mit kleiner Überraschung am Bett essen sag ich man findet etwas aber Personal immer freundlich WC am Strand war auch immer sauber
Adelheid(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich fühle mich im Hotel wie zu Hause!
Das Hotel ist sehr groß, mit vielen Gebäuden. Die Zimmer sind sehr groß, mit Balkon, es sind Suiten.Es gibt mehrere Pools .
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erwartungen wurden nicht erfüllt, eher schlimmer
Wir haben noch nie ein Hotel schlecht bewertet, allerdings waren wir bei diesem sehr enttäuscht. Ständig wurden wir um Trinkgeld angebettelt, sodass es schon direkt nervig war.. ich denke wir brauchten in dieser einen Woche Aufenthalt mindestens 30-40€ in Kleingeld weil jeder was wollte für nichts. Wir mussten ewig auf Getränke warten (wenn überhaupt jemand kam). Essen war absolute Katastrophe. Ein Hotelgast fragte einen von der Küche was denn das im Baguette sei, der Koch o.ä. meinte dann es wäre Schokolade, es…
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! 👍😀
Imposanter Hotelkomplex wie aus 1001 Nacht, ideal für einen erholsamen Urlaub, wunderschöne Gartenanlage, sehr sauber