Corry(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Nachts schön wenn man nicht die ganzen Mängel sieht. Liegen IMMER alle reserviert obwohl noch schön beschrieben ist dass das nicht der Vorstellung des Hotels entspricht. Zimmer alt und gehören renoviert ( Beispiel : unsere Schranktüre von Kleiderschrank ist abgerissen, eigentlich 3 Halterungen aber waren nur noch 2 Vorhanden und davon eine mit Schrauben verschraubt.) Vorhang schimmel. Gartenanlage schön angelegt, Strand gut, nur nervig das man ständig angesprochen wird und ein NEIN nicht akzeptiert wird. Essen und…
Margit (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie schon gesagt, einfach traumhaft
Tolles Hotel, Personal sehr zuvor kommend, Ein besonders Lob an Herrn Tarek, war bei der Ankunft sehr freundlich und vermittelte uns ein traumhaftes Zimmer, wir kommen sicher wieder!!!!!!!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles wunderbar!
Es war alles super, wir haben uns gut aufgehoben und behandelt gefühlt! Das Team war klasse! Insbesondere Maike war ein echter Sonnenschein!
19.05. - 17.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut zum Erholen
Schönes Hotel mit privatem Strand mit Liegen und Schirm. Das Riff zum Schnorcheln war gleich vor der Haustür. Zimmer und Essen war sehr gut.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weil es für mich ein gutes Hotel ist.
Ein schönes Hotel mit Traumhaften Ambiente. Auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist, immer wieder eine Reise wert. Daher nutzen wir es schon über Jahre.
Patricia (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub als Gruppe ok, als Paar aber vermeiden
Anlage ist allgemein super schön, ist mittlerweile aber nicht mehr in Stand gehalten (Steckdosen stehen raus, Zement am Flur, Duschköpfe funktionieren nur schwach, etc.)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für den Preis in Ordnung
Wir wollten eine Woche runterfahren und schnorcheln, dafür war es vollkommen ok. Trotz der Weiterempfehlung würden wir dort nicht nochmal Urlaub machen
Marcel(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entfliehen aus dem Winter zahlt sich aus
Sehr Schöne Anlage mit sehr Schönen Kulinarik Bereichen. Vor allem die Themenrestaurants sind sehr gut. Die Poolbereiche sind wirklich gelungen. Der Strandabschnitt mit sehr guten Kojen mit Schirmen und Liegen ist auch sehr gut aufgeteilt. Strandpromenade ist sehr schön angelegt.
Günter (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub
Es ist für menschen die nicht all zu große Anforderungen hat aber die bucht macht alles gut wunderschön zum schnorcheln das einzige was Ausbau fähig ist sind die cocktails aber in großen und ganzen super
mr(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder....
Waren zum wiederholten Male im Makadi Palace. Wir hatten eine Big junior Suite, welche neu renoviert ist (es tut sich was!). Wie immer hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Super nettes Personal, guter Service, Zimmer war immer sauber, Essen war in Ordnung (Discovery Restaurant, Botanical Restaurant), Anlage ist einfach traumhaft. Ausreichend Sonnenliegen (auch am Strand) vorhanden, allerdings geht die "Liegenrally" schon ca. 5.00h morgens los. Die Bars waren teilweise recht überfüllt, mit etwas…