Sybelle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Toller Urlaub wir haben uns sehr gut gefühlt .wir kommen gerne wieder. Ich bin schon das 14 mal hier und immer war ok und gut
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich habe diesen Urlaub wieder sehr genossen.
Im heißen August 2022 war ich wieder einmal im Makadi Palace. Und die 11 Tage dort bestätigten mir, erneut eine gute Entscheidung getroffen zu haben. Das Hotel war quasi ausgebucht. Trotzdem gab es im Hotelbereich und erst recht am endlosen Sandstrand genügend Liegen und Sonnenschirme und im Zimmer, verpackt in einer Tasche, die dazugehörigen Handtücher für den Strand. Die Auswahl an Möglichkeiten zum Essen im Hotel und der Makadi Mall war sehr groß. Ich habe insgesamt 14 Stellen gezählt. Großartige…
Lara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumurlaub
Wahnsinns Poolanlage , weitläufig und sehr gepflegt. Luxoriöser Eindruck mit Orientalischem Touch! Direkter Zugang zum Riff
17.05. - 15.07.262 ERW
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Zimmer sind großzügig und sauber. Essensauswahl ist ebenfalls gut. Alles in allem kann man hier eine erholsame Auszeit genießen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Aufenthalt
Sehr grosse und schöne Hotelanlage. Vielen Dank an Ashraf Selema und Muhammed für den angenehmen Aufenthalt. Ich konnte mich sehr gut erholen. Super Hotel 👍 Ich komme wieder.
Julia(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschöne Hotelanlage
Die Anlage und Mitarbeiter sind top! Die Parties mit den Animateuren sind sehr empfehlenswert und sicher. Immer wieder ein neues Abenteuer und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Das einzige was zu bekritteln ist, war das Essen.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das schönste Hausriff . Allein das ist es wert.
Eor waren bereits 19 maximal Palace. Es gäbe schon so einiges zu verbessern, ABER die Atmosphäre wenn die Lichter angehen ist wunderschön, und wie lieben unseren Mohammed am Strand. Also was will man mehr. Kommen gerade wieder nach 4 Wochen zurück und würden am liebsten gleich wieder los .
Tony(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel ist gut, Essen ist gut, personal ist freundl
Schönes hotel, Freundliche leute WiFi ist nicht gut Schöne umgebung Schones meer Schönes strand Strand war Sauber Strandbett uns kissen können erneuert werden
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub mit Wiederholungspotential
Zwar in die Jahre gekommene aber dennoch eine wunderschöne gepflegte und sehr weitläufige Anlage. Mega Hausriff!!! Wir hatten Glück, da das Hotel wenig belegt war.
Annabell(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert
Traumhaft schöne Anlage mit toller Poollandschaft , herrlich zum Entspannen weil es nicht so überfüllt ist.Zuvokommendes und Nettes Personal.