Sehr schöne und saubere Anlage ,sehr groß - nah am Strand ( Strand schön aber steinich Badeschuhe empfohlen- Essen sehr gut - viele Restaurantes
Zum Erholen perfekt
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöner Urlaub im großen und ganzen.
Die Anlage vom Hotel ist einfach ein Traum sehr sehr schön.
Der Service ist auch sehr gut wenn man was hatte es wurde auch direkt um ein gekümmert.
Die Animation war auch sehr gut die haben sich sehr gut um ein gekümmert auch außerhalb wenn man dann im Club war oder so. Ich würde wieder kommen.
Gut aber in die Jahre gekommen,aber sonst alles okay .Zum Schnorcheln ist es super und schwimmen ist einfach ein Traum . Zimmer sind großzügig und sauber.Personal immer Freundlich
perfektes Urlaubs Ambiente, zuvorkommenden Service der Mitarbeiter, sauber, aufgeräumt sehr Kundenorientiert, von 1 bis 10 gäbe es eine 8, es ist in die Jahre gekommen aber immer noch Top
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren das 7. Mal hier und werden definitiv wiederkommen. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Ja, einiges müsste dringend neu gemacht werden, sowohl in den Zimmern als auch draußen, aber in anderen Hotels ist es nicht unbedingt besser. Unser Lob geht wie immer an den Thai Garden und an den Botanical Garden, beide Restaurants gleichbleibend gut mit tollem Service.
Etwas in die Jahre gekommen , aber die Anlage ist ein Traum aus 1001 Nacht . Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt . Schnorcheln vom Strand aus ist ein Traum .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gut
1001 nacht, Zimmer veralterd aber sauber, aber sind auch shon renovierte Zimmer..
Essen gut, Wir essen meistens in mall, fruhstuck und mittagessen in melange gut..
Sehr freundliche bediening uberall..
Gutes hotel fur diesen preis..
Im allgemeinen kann man dort gut Urlaub machen, sollte aber die Messlatte nicht zu hoch legen. Essen war nicht so gut. Zimmer schon etwas heruntergekommen.
Sehr sehr schöne, orientalische Architektur. Echt, ein richtiger Hingucker. Die Anlage ist wie aus dem Märchen . Die Architektur ist einfach überwältigend. Tolle Pool und weitläufige Gartenlandschaft. Etwas älteres Hotel ,aber dennoch sehr gepflegt.
Ideal zum entspannen.
Das Hotel hat eine sehr schöne bauliche Architektur, bei der Hotelanlage sind Strand , Restaurant und pools schnell erreichbar. Auch die Restaurants die man am Abend zusätzlich nutzen kann haben einen besondere Flair und das Essen ist Geschmacklich sehr gut .Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Ich selber kann dieses Hotel nur weiterempfehlen da ich im Makadi palace schon des öfteren Urlaub machte