Celina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Best Restaurant in the Malardi Palace
Das Hotel ist echt super du findest im Meer aller art Fische und alle Mitarbeiter ich kann es sehr empfehlen. Besonders empfehlen kann ich das Thai Garden sehr zuvorkommender Service sowie sehr freundliche Mitarbeiter und das essen ist das beste
Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für den Preis gerade noch ok.
Die Außenanlage ist sehr schön, die Zimmer sind eher veraltet und teilweise schmuddelig. Personal war freundlich, das Essen war nicht überragend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub insgesamt.
Wir sagen dem gesamten Team des Hotels Danke für tolle 14 Tage. Das ganze Personal des Hotels war sehr nett und höflich. Es gab für Jung und Alt ein Abendprogramm. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und haben uns sehr gut erholt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
11. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal!!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch mit einer wundervollen Anlage, traumhaften Flair und Charme und wunderbaren Mitarbeitern. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel um einfach zu entspannen und zu schnorcheln. Wir kommen so oft es geht hier her (bisher 11 x) und haben es noch nie bereut. Es ist unser 2.tes Zuhause geworden und wird sind immer Willkommen bei unseren Freunden. Und nein, die gute Bewertung ist nicht gekauft, es ist unser persönlicher Eindruck und unser Empfinden. Wenn man die…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer ein super Urlaub
Wir waren nun schon zum 4. mal im Makadi Palace und wie immer war es top. Das Essen hat sich seit dem letzten Urlaub 2019 deutlich verbessert. Gerade Schnorchler kommen hier voll auf ihre Kosten.
Patrik Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War ganz ok aber nochmal muss nicht
Riesig Groß ein Wohnbunker. Etwas in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick ganz in Ordnung. Sehr große Poolanlage, die zum Teil umständlich umlaufen werden muss um zum Strand, Restaurant, Rezeption zu gelangen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einen sehr schöner und erholsammer Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist schön groß und die Poollandschaft sammt der Architektur ist atemberaubend und lädt zu einem schönen und genießbaren Urlaub ein.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub im Makadi Palace
Seit bereits 30 Jahren verbringen wir regelmässig unsere Urlaube in Ägypten. Speziell das Makadi Palace welches wir seit vielen Jahren ausschliesslich besuchen, hat es uns aufgrund der wunderschönen und liebevoll,  sehr gepflegten Botanik angetan. Wir genießen den Schatten der grossen und älteren Palmen und Pflanzen. Am Pool bei Mahmoud Shahat waren die Mitarbeiter sehr freundlich und fleissig, stets bemüht die Liegen zu platzieren und einen mit Getränken zu versorgen. Das Schwimmen und Schnorcheln mit Zugang…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub
Die Anlage ist super schön. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen könnte mehr Gewürzt und etwas Abwechslungsreicher sein. Ansonsten war es Top.
Sanja(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Hotel Anlage mit einem Traumhaften Ri
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl und kann die Ferien in vollen Zügen geniessen.