Ich war nun schon das 7te mal im Makadi Palace. Sicher. Corona hat auch hier Spuren hinterlassen. Allerdings waren meine Frau, mein 10jähriger Sohn und ich wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer war sauber, sämtliche Räumlichkeiten, Poolanlagen, das Gelände und das Essen waren absolut so, wie wir es erwarteten. Auch die Mitarbeiter waren zuvorkommend und stets sehr freundlich. Vor allem einen Mitarbeiter von der Rezeption möchte hier besonders hervorheben. Während meines Urlaubs ist meine Mutter verstorben und ich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In die Jahre gekommendes Hotel mit toller Aussenan
Wunderschöne Anlage aber in die Jahre gekommen. Der Zustand hat sich in den letzten 10 Jahren sehr verschlechtert. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sieht man über viele Mängel hinweg.
Zimmer und Anlagen waren wirklich toll. Genauso wie die meisten Kellner und das Animation Team. Essen leider nicht ganz so doll dafür aber der Abend in der Jokerbar sehr zu empfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub, die Anlage ist Traumhaft wie aus 1001 Nacht. Wir haben uns gut erholt und hatten eine Menge Spaß, besonders mit dem Animations-Team Ali, Mahmoud und Hamdy wurde es nie langweilig - Danke für den unvergesslichen Urlaub ❤️
Die Anlage ist sehr groß mit einigen Pools und mehreren Restaurants. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und einiges sollte mal renoviert werden, aber es hat Charme und wir mögen es
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hatten eine schöne Woche dort.
Hotel war viel besser als wir von manchen anderen Bewertungen erwartet haben. Die rosse Restaurantauswahl und die schöne Gartenanlage haben uns besonders gefallen.
Das Hotel ist etwas älter. Aber das ganze drum herum ist einfach toll. Sehr schöne und große Poollandschaft. Die hohen Palmen und die wunderschönen Pflanzen und Sträucher gibt es halt in einem neuen Hotel so nicht.