Wir sind jetzt das 8 Mal in RedSeaHotels unterwegs, dass dritte und erstmal letzte Mal Ende Oktober im Makadi Palace. Vermutlich ist auch hier alles Corona schuld, ich bin da anderer Meinung. Okay, weniger Gäste, weniger Einnahmen, aber gleiches Geld für weniger Service, dass kommt schlecht an! Das Hotel selbst ist stark am bröseln. Innen und außen und schon 2017 keine 5 Sterne mehr wert gewesen, geschweige denn heute. Das Management hat stark den Rotstift angesetzt! Shuttlebus nach Hurghada war früher ein…
renovierungsbedürftig, veraltet und im Vergleich zu letzten 4Jahren schlecht in Gastro, Essensauswahl,Poolhygene,Sercice von Pool bis Gastro, Personal extrem unfreundlich und sehr auf Trinkgeld fixiert,nur ein Themenrestaurant im Hotel offen. Restaurant außerhalb Essen dabei jedoch Getränke nicht. Kein Shuttle nach Hurgadah. Im Moment so nicht weiter zu empfehlen, es muss sich was ändern!!!!
Wunderschöne Anlage mit Hausriff, aber mit Vorsicht zu genießen.
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen bzgl. des Essens waren wir die ersten 2 Tage sehr vorsichtig und haben sehr drauf geachtet nur heißes und durchgekochtes zu essen. Am Tag 3 probierten wir zum Frühstück Joghurt mit Honig und beim Abendessen im Italiener einen Fruchtshake ebenfalls mit Joghurt. Die Nacht darauf verbrachten wir mit Erbrechen, Durchfall und Bauchschmerzen auf der Toilette.
Das Positive war:
- große Anlage mit sehr vielen…
Zimmer: war groß und es hat an nichts gefehlt.
Poolanlage: ebenso ausgiebig mit genügend Platz.
Strand: wunderschön für Menschen die gerne schnorcheln ein Traum.
Unterhaltung: Abwechslungsreich und für jeden was dabei, Animationsteam top, immer motiviert und für jeden spaß zu haben!
Ich bin dieses Jahr wieder gerne im Makadi Palace gewesen. Trotz Corona bedingter Schließung wurde ich nicht enttäuscht!
Das Personal war überall fleissig, nett und sehr hilfsbereit. Der aussergewöhnliche Park wird von den vielen Gärtnern sehr gepflegt. Das Schnorcheln und Schwimmen im Meer ist Dank des Stegs welcher direkt ans Riff mündet, traumhaft.
Die großen Pools gefallen mir sehr gut. Das Essen war reichhaltig und ausreichend. Die Rezeption mit Ashraf und seinen Mitarbeitern kümmert sich sofort um jedes…
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen Charme aus 1000 und eine Nacht.
Wir sind bereits das 2 Mal dort gewesen und waren mit allem sehr zufrieden.
Wir wurden von A bis Z komplett super umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen in den A la Carte Restaurants sowie den Buffet Restaurants war wieder Klasse, egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen.
Der Strand und der Service dort war auch ein Traum.
Wir werden auf jedenfall in Kürze wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Makadi Palace - absolute Empfehlung
Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist super schön und sehr weitläufig. Die Pools sind super. Das Personal und die Animation sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.