Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
6. Mal und nie wieder
Wir sind das 6. Mal hier und auch das letzte mal. Uns hat es hier immer sehr gefallen, aber mittlerweile fällt einem der Putz aufn Kopf, Zimmer sind schon überfällig was Renovierung betrifft. Aber das allerschlimmste sind unsere Russischen Freunde. Man wird im wahrsten Sinne des Wortes überrannt von denen. Für All Inklusive wird man mit Essen und Getränke verdammt viel Geld los. Das einzige positive sind die Angestellten, die mit aller Macht den Untergang verhindern wollen.
Falko(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Garten- und Poollandschaften. Zum Schnorcheln gibt es einen langen Steg und ein super Riff. Die Zimmer sind schon renovierungsbedürftig aber sehr geräumig. Essen und Trinken ist guter ägyptischer Durchschnitt, aber kein kulinarischer Genuss.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller urlaub
Grosse Anlage, alles sehr schön hergerichtet. Es wird stets darauf geachtet das alles sauber ist. Die Animateure sind der Hammer!
18.05. - 16.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Anlage,, schlechter Zustand
Im Februar gibt es nur einen kleinen beheizten Pool, kinderpool sehr kalt. Anlage an sich ist sehr schön, doch die Zimmer müssen dringend renoviert werden
Amares(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Schnorchelurlaub
Sehr schönes Ambiente, besonders Abends mit Beleuchtung. Aber die Zimmer haben einen hohen Renovierungsbedarf Aber die Liegen samt Auflagen am Strand sind komplett Schrott. Da kann auch die größte Aufmerksamkeit des Personal nichts daran ändern. Dies ist 0 Sterne Qualität.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alt aber so weit gut
Hotel Makadi Palace. Wir waren im Sept.2021 für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmer waren immer sauber und das Personal hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Durch Corona sind die Leute in dem Land auf Trinkgeld angewiesen und Freundlichkeit gehört honoriert. Angeblich kommt das meiste Trinkgeld in einen Topf und wird dann verteilt. Starke Defizite liegen im Management, was z.B. die Abwechslung beim Essen betrifft, und auch die Auswahl an Besteck. Suppenlöffel…
sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub
Das hotel ist sehr schön und hat eine wunderbar große Pool-Landschaft. Es war auch nicht viel los und wir könnten super entspannen.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Makadi Ruine!
Marodes Gebäude, schlechter Service, Essen schlecht und täglich dasselbe , Getränke alles billiger Ramsch, Säfte oder genießbarer Alkohol nur gegen Aufpreis trotz all in !! Strand zerklüftet, schwimmen nur über weit entfernten Steg vernünftig möglich, WLAN im Zimmer nur gegen Gebühr ,25 Euro pro Person/Woche.!! Kein Bier an der 2qm großen Strandbar des (5!!) Sterne Hotels. TV schauen kaum möglich auf alten Röhrengeräten (!) da SAT Empfang der drei deutschen Sender immer abreißt Vieles unsauber, Pools eiskalt…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht weiterzuempfehlen
Eine schöne Anlage, bei der man leider zu viele Abstriche machen muss. Das Hotel ist zu Kosten der Gäste zu viel am sparen!!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider das letzte mal im Makadi Palace!
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, die Zimmer selbst aber in einem sehr schlechten Zustand! Die Küche lässt sehr zu wünschen übrig - mein Freund leidet seit dem Urlaub an einer Lebensmittelvergiftung!!!