Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Albtraum
Für meine Freundin und mich ein Horror Urlaub gewesen. Das schlechte Essen hat uns am ersten Tag schon die Vorfreude auf den Urlaub genommen. Magenprobleme, Krämpfe und Toilettengänge nach jeder Mahlzeit. Die erste Woche war der Horror und wir waren mit den Nerven am Ende.
Nach Beschwerde bei unserem Reiseveranstalter ETI, haben wir ein Zimmer Update und eine angemessene Entschädigung bekommen. Nach dem Hotelwechsel in das Sunwing, zur lediglichen Tagesnutzung, hatten wir keinerlei Magenprobleme mehr, alle…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gut, aber Serviepersonal teilweise schlecht!!
Sehr schöne; etwas ältere, Hotelanlage, super Poolanlagen, eifriges Servicepersonal, sehr freundlich!!!!! Aber in den Restaurants (beobachtet mehrmals ) hygienisch einfach mehr wie schlecht!!!! Keinerlei Reinigung !inigung der Tische, Gläser werden immer öfters ohne waschen verwendet und im DOMEdem Kellner zugesehen wie er z. B. Bier was stehen bleibt, zusammenlert und an den nächsten Gast wieder hinstellt!!! :-( Sonst voll okay, Essen war auch sehr gut!!! im November 2021!!!
sehr schöne Anlage,in die Jahre gekommen,klar aber sehr charmant...abends 1001 nacht
Erholung für die Seele...Luxus brauche ich nicht, es war schon Luxus, überhaupt zu reisen...sehr nettes personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Uhrlaub für ein fairen Preis
Weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft und einem schönen Riff vor der Tür. Eine Standpromenade lädt zu einem spazirgang ein. Es sind 4 Hotels in der Anlage und eine Mall. mit vielen Restaurants, wo man Essen gegen kann.
Leider zur Zeit viel Osteuropäer
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Schöne Poollandschaft und Riff. Allerdings fehlte am Strand ein Steg zum Meer. Nicht erst in 250 Meter. Veraltete und kaputte Liegen. Schmutziges Restaurant Melange. Furchtbares Bad, dringend sanierungsbedürftig. Sehr, sehr abgewohntes Zimmer. Wir ernährten uns 10 Tage nur von Salat und Hähnchen. Speisen beim Frühstück schmeckten überhaupt nicht. Der Toaster war verdreckt. Am besten das nette Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Poolanlage gut, der Rest nicht empfehlenswert!
+Anlage mit Pools und Garten toll
+Botanical Garden Restaurant hat gutes Essen, ist aber immer ausgebucht. 2 Tage vorher reservieren.
+Strand und Riff am Waterworld Hotel
-Bauchschmerzen seit Tag 2, sogar noch bis mehrere Tage nach Rückreise, obwohl sich an alle Tipps gehalten wurde
-Essen OK
-Man wird alle paar Minuten nervig am Pool angesprochen "Massage?" "AQUAGYYYYM" "Come to the show tonight? Why not? You want to sleep?" "Safari Tour?" "Why no massage?" "Where are you from?"
-Sehr unangenehm…