Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Damals hui, heute pfui - nie wieder!
Die Anlage ist geräumig. Es gibt genug Liegeplätze am Strand und Pool. Da das Hotel recht alt ist, ist der abgewohnte Zustand akzeptabel. Es wird regelmäßig etwas repariert.
Im grossen und ganzen wäre es eine sehr schöne Anlage die aber absolut nicht gepflegt ist.Die Zimmer sind total veraltet.Hier gibt es sogar noch Röhrenfernseher und schlechten Empfang.Alles fällt regelrecht auseinander(bei uns viel am zweiten tag die Schranktüre halb heraus).Es gibt nur in der Lobby W lan.Wenn man es überall will muss man extra bezahlen.Ausserdem muss man bei manchen sachen wie zb Capuccino extra bezahlen.Bei All Inklusive ist das Abzocke.Das Essen ist jeden tag das gleiche und Qualitativ sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Waren im September 14 Tage da waren sehr zufrieden, das Personal gibt sich sehr viel Mühe besonders im Discovery ,nur die Gäste aus dem Ostblock benehmen sich auf deutsch gesagt einfach nur scheiße als wenn ihnen das Hotel gehört, Essen war gut ,gut es müßte mal was renoviert werden aber Zimmer immer sauber jeden Tag neue Handtücher wie gesagt soweit alles gut,nur ob wir nochmal kommen in der nächsten zeit ist fraglich da wie geschrieben das Volk ohne benehmen das Hotel übernommen haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub Weihnachten / Silvester
Es sind 3 Hotels… das erste ist etwas gehobener da sind Kinder nicht gerne gesehen … in dem 2. waren wir das war soweit ok … das 3. ist eher Low Budget … der Strand war schön … das Essen war ok geht besser …
Die Anlage ist wunderschön! Personal ist sehr freundlich.
Essen ist sehr lecker,wir waren zu zweiten Mal da und haben bis jetzt keinen Durchfall bekommen. Das Zimmer war ein bisschen alt aber ganz in Ordnung.
Wir werden sicher wieder buchen!
Schöne Anlage aber extrem heruntergekommene Zimmer. Leider muss auch mit kaltem Duschen gerechnet werden. Die Restaurants sind gut und das Personal freundlich. Die Umgebung ist zum Tauchen und Schnorcheln geeignet.
Fürchterlich, es würde mehr Zeichen als 100 benötigen um dieses abgewohnte Hotel , mit den unmotivierten Mitarbeitern, die nur auf Papiergeld von uns blöden Europäern abfahren. Sehr traurig so etwas als Urlaub zu verkaufen.
wenn sie kein Trinkgeld geben wird euch keine bedienen, das war Ansage von Personal ! In 10 Tagen 30€ Essen eintönig schlecht dazu zu wenig Schmutzig. Drei Sterne für für poll Anlage