Kristell (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super !
Sehr schön! Super Menschen und auch super Lage. Die Menschen dort sind wirklich nett. Hotel Anlage ist riesig und die Animateure sind mega !
Lisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber das Schnorcheln dort ist ein Traum und zum Essen findet man sich auch immer was
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen.
Wir waren das erste Mal da. Aber bestimmt nicht das letzte Mal. Trotz der negativen Bewertungen haben wir uns bewusst für dieses Hotel entschieden. Es ist über 20 Jahre alt, das sieht man natürlich an vielen Stellen. Wer aber das Feeling von tausend und einer Nacht verspüren möchte, der ist hier genau richtig. Abends gehen gefühlt 10.000 Lichter an und versetzen dich ins Märchenland. Ein Tip für alle nicht Romantiker. Sucht euch ein modernes, helles, nüchternes Hotel, wie es auch in Frankfurt oder Hamburg stehen…
17.05. - 15.07.262 ERW
Dina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub!
Super schöne Location! Absoluter Wohlfühlfaktor! super nettes Personal! Sehr bemüht! Sehr kommunikativ stets ein Lächeln auf den Lippen! Große Essenauswahl! Rundum Programm! Jederzeit wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Niemals ein 5 Sterne Hotel!
Wir waren bereits zum 4. mal im Makadi Palace uns wurden dieses mal sehr enttäuscht. Stammgäste werden absolut bevorzugt und der Service ist für 5 Sterne Hotel total unakzeptabel. In das Hotel wird nichts investiert und bei Beschwerden wird man einfach ignoriert.
MATTHIEU(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wie immer Wunderbach
Trotz coronavirus war das hôtel mit wenig Leuten .wir haben noch besseren Ferien verbracht.Alles war super und wir werden bald wieder bûchent.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alt aber ok
Riesige hotelanlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Tauchen kann man gut. Restaurants eher mau
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel mit zwei Gesichtern
Zwiespältig Eindruck, ein Hotel mit guten und schlechten Seiten. Zimmer groß aber abgewöhnt, Bad vieles beschädigt, Anlage groß und schön aber sehr Renovierungsbedüftig.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
+++ACHTUNG BITTE LESEN!++*
Ich muss jetzt mal was loswerden. Ich habe die Monate vor dem Urlaub immer wieder die Bewertungen durchgelesen. Die Bewertungen waren teilweise so schrecklich, dass ich wirklich irgendwann dachte, wir landen im letzten Drecksloch. Dementsprechend hatte ich auch einfach gar keine Erwartungen mehr. Ich möchte diese Bewertung an alle schreiben, denen es genauso geht wie mir vor dem Urlaub. Bitte macht euch keine Sorgen. Das Hotel ist wirklich toll. Ich verstehe einfach die Gedankengänge mancher Leute nicht. Zu…
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel
das hotel war sehr schön, die Poollandschaft war ein Traum und die Lage des Hotels war spitze. Es gab eine wunderschöne Außenbeleuchtung im ganzen Hotel.