Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr guter Service des Personals in allen Belangen
Als Stammgast habe ich die Hotelanlage bereits einige Male als sehr gut bewertet. Dieses Mal gelten meine allerbesten Empfehlungen den Angestellten, die ihr Bestes für das Wohl der Gäste geben:.
Room Boys: Mahmoud D., Ahmed G., Morad, Mohamed wie die Toilettenreiniger und Gärtner, die vielfach nicht gross beachtet werden.
Pool Boys: Hassan G., Mohamed M., Mohamed, Adel.
Kellner: Ibrahim Mohamed, Ali, Mohamed, Ahmed und weitere in den Hauptrestaurants "Dome" und "Melange".
Ebenso die Kellner in den…
Tolle Pool Landschaft, gepflegte Anlage, behindertengerecht, allerdings sehr große Anlage da kommt man schnell auf 10000 Schritte.Wlan nur in der Lobby (keine Alkoholausgabe) die sich am anderen Ende des Strandes befindet. Kellner sind freundlich besonders mit Trinkgeld. Liegen am Strand müssen früh mit Handtuch reserviert werden sonst hat man Pech oder muss den Strandboy bestechen... Ist allerdings immer am Pool eine Liege zu finden. Am Strand teilweise keine Becher für Getränke das heißt am besten man nimmt sich…
Bin schon zum zweiten Mal im Makadi Palace
Traumhafte Anlage
Essen gut
Viel Abwechslung auch mittags, da man mehrere Bars hat zum Essen, das gibt es so selten
Gepflegte Anlage
Werde immer wieder da Urlaub machen
Für mich das beste Hotel , nach 11 Mal Ägypten
Preis-Leistungs-Verhältnis ok, aber nicht noch mal
Wir waren nun das zweite Mal im Makadi Palace. Schon beim ersten Mal waren wir nicht richtig überzeugt, wollten dem Hotel aber nochmal eine Chance geben und den Urlaub mit zwei Freunden verbringen. Jedoch hat sich unser erster Eindruck bestätigt und wir würden nicht noch einmal in dieses Hotel gehen bzw. es weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
erholsamer Urlaub
Das Makadi Palace gehört zu einer größeren Hotelkette. Die Anlage ist recht groß und sehr gepflegt und obwohl die Anlage so groß ist, sind alle Wege gut gestaltet. Von unserem Zimmer waren es max. 10 Minuten, egal wo wir hin wollten.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Punktabzug bekommt bei mir leider der Strand, dazu Näheres unter Lage & Umgebung.
Sehr zufriedenstellend. Herr Ashraf und Herr Zaki waren sehr nett und Hilfsbereit. wir kommm auf jeden Fall wieder. Alles hat gepasst und es war erholen.
Eine schon etwas ältere Anlage. Wir waren da schon vor 10 Jahren einmal. Die Anlage ist gut gepflegt. Architektur wie aus 1000 und einer Nacht, besonders abends, wenn die orientalischen Gebäude angestrahlt werden. Die Junior-Suiten sind geräumig, ca. 55 qm (mit Bad und Balkon). Das Personal ist freundlich. Wir geben jedem täglich etwas Trinkgeld. Es gibt a'la carte Restaurants, manche im a.I. inbegriffen, mache gegen Bezahlung. In den Bewertungen lese ich viel Negatives. Ich möchte wissen, was diese Leute zuhause…
Keine 5 Sterne wert!!! Vieles Kaputt, alt...kein Sandstrand..liegen sind da, aber kaputte begrenzte Auflagen..unfreundliches Personal..wollen immer Trinkgeld, ohne Trinkgeld werden sie unfreundlich, beleidigend und ignorieren einen...NIE WIEDER!! Die Hygiene leider nicht gut, man wird schnell krank auch OHNE Essen...es war überall, sogar im Fahrstuhl 💩...viele Krank...sagt ja schon alles!