Corinne (14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schlimmstes hotel ever
sehr schmutzug, essen war hässlich, gerränke musste man trotz all in bezahlen, viel schimmel überall, nicht kinderfreundlich, belästigung hoch 10 von dem personal, die ganzen ferien waren einfach nur.....reiseleiter null respekt, man wollte nur noch nach hause
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Anlage alt, All-In nicht All-In, Schnorcheln gut.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Pool und Gartenanlage super, Zimmer, Gebäude, Pool- und Strandliegen sehr überholungsbedürftig. Tischdecken in den Basic Restaurants werden selten gewechselt, Am Strand ab 10 Uhr Getränke (Bier), leider um 10:30 keine Gläser mehr, 11 Uhr wieder Gläser, dann ab 11:30 für den ganzen Tag kein Bier mehr.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
5 Sterne gehen anders. Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist eine schöne Anlage. Aber die Zimmer sind sehr veraltet. Die Schranktür fiel uns schon entgegen. Am Waschbecken gab es kein warmes Wasser und die Dusche ist nur in der Badewanne, die schon sehr viele Sprünge hat. Viele Fliesen waren bereits kaputt. Es befand sich kein WC Bürste an der Toilette. Im Hotel selbst könnten die Wände mal renoviert werden. Das entspricht nicht 5 Sterne. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Vorallem an der Rezeption und auch im Service!! Es ist auch nicht alles…
17.05. - 15.07.262 ERW
Rebekka Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen in 2 Wochen wieder!
Sehr schöne Anlage, unser Zimmer war immer sauber, das Essen in den Spezialitätenrestaurants war sehr gut, der Service im Restaurant sehr gut, immer freundlich und Hilfsbereit. Am Pool kam in 10 Tagen einmal eine Bedienung an die Liege, am Strand war der Service gut. Das Essen, war in Ordnung man hat immer was zu essen gefunden, und satt ist man auch geworden, Getränke haben wir immer zügig, teilweise sogar kurz nach dem wir gesessen haben bekommen, ohne Bestellung, weil die Servicekraft wusste was wir trinken.Fand…
Wolfi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
NIE WIEDER RED SEA HOTELS
Wir waren 10 Personen, das Hotel war restlos überbucht. Sollten dann ins Hotel Sunwing. Ebenfalls überbucht und landeten dann in den Family Rooms außerhalb des Hotels. Hotel schaut nur von weitem schön aus.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verdient mehr als 5 🌟
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Essen war super, der Service 1A und es war möglich direkt am hoteleigenen Strand Schnorchelausflüge zu machen & das komplett kostenfrei. Wir sahen tolle Korallen, Rochen, Muränen und viele andere Fische. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Wir fahren auf jeden Fall nochmal !!!! Die drei Animateure Aumar, Mumu und Kim sind sehr freundlich und unterhaltend gewesen- überhaupt nicht aufdringlich. Haben uns super mit den Jungs verstanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Enttäuschung pur
in die Jahre gekommene Anlage.Unsere Erwartungen in keinster Weise erfüllt.Bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr unfreundliches Personal.Abzocke pur
Yasser(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die All-Inklusive Abzocke
Ich kann diese positiven Rezensionen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren über Weihnachten und Silvester für 14 Nächte dort. Wir (6 Erwachsene und ein Kind 12j) haben 3 Zimmer gebucht. Die Zimmer die wir gebucht haben hatten alle andere Kategorien und dementsprechend auch andere Preise. Wir haben alle ein und das selbe Zimmer bekommen obwohl das befreundete Pärchen was mit uns war extra sich eine hochwertige Sweet gebucht hat. Dann diese All-Inklusive Abzocke. All-inklusive ist im Makadi Palace und in den…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder !!! So ein gelungener Urlaub 👌
Wundervolles Hotel mit ganz tollem Essen und einer wunderbaren Anlage! Riff und Strand sind auch sehr zu empfehlen!!! Wir kommen wieder und das ganz bald!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Definitiv niemandem zu empfehlen!!!
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Der Pool ist dreckig und man hat nicht zu jedem Restaurant zugang. Der Standort und das Gehäuse für die Massagen ist für jeden ausserhalb einsichtig.