Jeder Urlaub ein besonderes Erlebnis und Erholung pur in einer bezaubernden Anlage mit Flair. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Wir waren bis jetzt 7 mal, kommen dieses Jahr noch 2 mal und bestimmt nicht das letzte Mal. Wer hier unzufrieden ist oder keine schöne Zeit verbringen kann, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Hoffentlich bleibt das Riff trotz vieler Urlauber, die auch in abgesperrt Bereiche hineintrampeln, noch lange mit dieser prächtigen Unterwasservielefalt, erhalten.
Bestens…
Wahnsinnig schöne Hotelanlage. Man merkt nicht, wieviele Gäste eigentlich dort sind weil die Bereiche ziemlich verwinkelt sind. Es fühlt sich nicht nach Massentourismus an.
Sehr schöne saubere Anlage aber in die Jahre gekommen. Die Sonnenliegenauflagen waren fast alle an irgend einer Stelle kaputt. Die Anreise und das einchecken erfolgte unseres Erachten kühl und kalt. Man bekommt einen Plan in die Hand und muss sich selbst zurecht finden.
Entspricht auf gar keinen Fall einem 5 Sterne Haus.
Wir waren für eine Woche im Makadi Palace und haben es sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer immer sauber und komfortabel. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war ok.
Eine wunderschöne Anlage an der Makadi Bucht wunderbar zum Schnorcheln. Man sollte beachten beim buchen dass dieser Ort von Ebbe und Flut beeinfluss wird somit auch die Strand Nutzung.
Zudem sollte man auch wissen dass dies eine Bucht ist und kein Strand. Man kann das Meer erreichen über Steg was auch sehr Korallen freundlich ist. Hier empfehle euch dringend eine vollmaske zum Schnorcheln und Aktion Kamera mit nehmen so viele Fische sehr vielfältig , da haben wir gestaunt.
Die Anlage ist sehr groß und…
Ein Hotel mit viel Charme . Preis Leistung absolut noch in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen aber eigentlich immer noch ein Hotel zum wohlfühlen!
A hotel with a lot`s of charm. Price and Service good . Getting older, but still a comfortable hotel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Nun erstens: es ist für den Preis eins der besten Hotels. Wir waren nun 3 mal im Makadi Palace. 2 erwachsene und 2 Kindern ( 8 und 11 Jahre alt) . Die Zimmer sind so alt wie das Hotel..aber es war immer sauber. Eingerichtet, naja .. in grün. Hat uns beim schlafen nicht gestört. Essen: es gibt das Dom ( Haupt Restaurant , Buffet.) Das hat tatsächlich so seine höhen und tiefen. ABER.. Eier haben nach Eier und Fisch hat nach Fisch geschmeckt! Früstück ist alles da was das Herz begehrt. Tip probiert den Linsen Dal..…
Dadurch das das Hotelgelände so groß ist verläuft es sich ganz gut und man hat nicht das Gefühl das es voll belegt ist. Man findet immer eine Liege und es strahlt einfach eine schöne Ruhe aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden aufjedenfall wieder in das Hotel zurückkehren. Das Personal war wirklich sehr Aufmerksam und hat uns einen erholsamen Urlaub beschert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Renovierungsbedürftiges Nicht 5 Sterne Hotel
Zimmer total renovierungsbedürftig und nicht auf stand von 2019. Bad war am aller schlimmsten (schwarzer Boden in der Wanne und das nicht nur bei uns, Wasserdruck der Dusche nicht vorhanden, Wasserflaschen und Badetücher wurden nach Lust und Laune ausgetauscht oder gar nicht mehr bereitgestellt). Personal (mit Außnahme eines sehr freundlichen Kellners beim Thailänder) alle sehr trinkgeldfixiert!!! Man wurde dann sehr offensichtlich ignoriert und bekam nichts zu trinken. Nichtmal Kinder wurden von dem Personal…