Wir waren Ende November im Makadi Palace und wir waren überhaupt nicht zufrieden. Es war in vielerlei Hinsicht kein guter Urlaub. Am besten man sieht sich Bilder auf Portalen an und dann bekommt man einen Eindruck wie es dort wirklich aussieht. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und waren sehr froh als wir abreisen konnten.
Ordentlich und gepflegte Anlage.
Schöne und vor allem saubere Poollandschaft.
Sehr traditionelle, Landestypische Bauliche Optik ,außen wie innen! So wie man es sich wünscht, wenn nicht sogar erhofft : )
Das Hotel ist ein ägyptischer Traum, es ist zwar schon etwas älter aber es wird sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pool's und schöne Grünanlagen. Es ist einfach wunderschön. Wir sind schon oft dort gewesen und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Es ist schön fast wie ein zweites Zuhause.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub kleiner Preis.
Sehr freundliches Personal und guter Service. Viele verschiedene Speisemöglichkeiten. Strand direkt vor dem Hotel. Mehr kann man für den Preis und All inklusive nicht erwarten. Preis-Leistung passt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon so oft hier, aber dieses Jahr sind wir noch begeisterter wie sonst. Ich muss schon sagen, euer Essen ist um vieles besser geworden. Unser Favorit ist immer noch das Thai Restaurant. Sehr schön und lecker ist auch das Rendezvous für mittags. Besonders das Falafel Sandwich und die Nudeln haben uns sehr begeistert. Auch der Service hat sich sehr verbessert. Sehr professionell. Wir werden unsere letzten 10 Tage hier noch sehr genießen. Und werden euch wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für einen…
Wenn wieder Ägypten als Urlaubsziel ansteht, dann wie auch schon in 2018 nur im Makadi Palace. Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit einer riesigen Pool-und wunderschöner Gartenlandschaft. Über einen Steg erreicht man das vorgelagerte, intakte traumhafte Hausriff.
Schöne Anlage, ja
Schönes Riff, ja
Zimmer so lala
Strand für ältere Menschen, Kinder und Menschen mit Gehbehinderung NICHT GEEIGNET!!!!!
Essen mehr als unterirdisch täglich die gleichen sachen, Gemüse und Kartoffeln oft Roh.
Vorsicht vor der Facebook Gruppe über das Hotel, hier sind nur priority Gäste, die mehr Vorzüge haben unter anderem extra Frühstücksrestaurant uvm
Diese verteidigen das Hotel bis aufs Blut und lassen keinen schlechten Komentar stehen.