Sehr schöne Hotelanlage. Aber für 5-Sterne reicht es bei weitem nicht. Denn da sind doch etliche Mängel die man nicht erwartet. WLAN nur in der Lobby (-Bar) ist eigentlich auch kein allgemeiner Standard mehr. Und dann müssen dort auch noch die Getränke extra bezahlt werden - ein No-Go in einer AI-Anlage und echte Abzocke!!
Unfreundliches Personal braucht heutzutage im Urlaub auch keiner mehr. Für das Wohlbefinden des Gastes interessiert sich eigentlich kaum einer, wohl aber für das Trinkgeld. Alles in allem - 500…
Nach der Nilkreuzfahrt ist es wie Heimkommen wen man ins Makadi Palace eintritt. Als Stammgäste mit der Gold-Card klappt das Einchecken wie am Schnürchen und wir konnten in unsere Zimmer. Die Koffer werden sehr schnell gebracht.
Wir waren zum 4. mal in diesem wundervollem Hotel. Die Anlage ist ein Traum! Wir mussten leider feststellen, dass sich Kleinigkeiten zum negativen verändert haben. Allerdings überwiegen die positiven Dinge! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das einzige was richtig nervt, dass um 5 in der Früh die Liegen reserviert werden. Sowas sollte man meiner Meinung nach nicht durchgehen lassen. Alles was vor um 7 reserviert wird, sollte weg geräumt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen
Meiner Meinung nach viel zu wenig Personal angestellt Vorallem im Servicebereich!!!Man wird teilweise von oben herab angeschaut und unfreundlich behandelt das Personal wirkt genervte .Sehr auf Trinkgeld aus das lassen die Angestellten sich extrem anmerken was einen schlechten Eindruck den Gästen hinterlässt. Im Restaurant wird man kaum bedient was Getränke etc. angeht. Der Strand und das Meer sind schön . Am Strand wurde man freundlich bedient und mit Getränken ausreichend versorgt.
Man muss für vieles extra zahlen…
Wir hatten einen unvergesslichen, ersten gemeinsamen badeurlaub im makadi palace. Das Hotel ist traumhaft schön, wie in tausend und eine Nacht. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen!:)
Zu dem jammern auf hohem Niveau: ^^
Die Zimmer sind sehr groß, gehören sich jedoch tatsächlich renoviert. Jedoch ist es einfach ein südlicher Stil, dem man das Alter nicht so schnell anerkennt wie einem altdeutschen zb... nur weshalb man im Bad die Wände krassgrün bemalt hat werde ich nicht verstehen... aber daran bricht…
Ich fliege mittlerweile zum 7ten mal ins Palace, sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, dennoch werden wir immer freundlich behandelt. Unsere Zimmer waren immer sauber und es gab reichlich Wasser. Das Essen am Buffet sollte abwechslungsreicher gestaltet werden, hier ist es sehr eintönig. Was für uns Nebensache gewesen ist, denn wir waren hauptsächlich im Thai Garden und im Discovery. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage, Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, sehr freundliches Personal und Service! Genügend Angebote zum Essen und Trinken, immer Liegen am Strand verfügbar und sehr schönes Korallenriff am Hotel.