Tanja-Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Hotelanlage
Es ist eine sehr schöne Anlage die Zimmer sind mega schön ...das einzigste was mich stört sind die Essenszeiten diese werden am Abend zu kurz gehalten und das Essen teilweiße nur lauwarm ist
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nie wieder - höchstens 2 Sterne für die Anlage
Aussen Hui - innen Pfui - Erholung ist hier Fehlanzeige Das beste an diesem Hotel ist die Anlage, der Strand und der Pool.
Lorenz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein Stammhotel
Meine zweite Heimat. Besten Dank an die gesamte Mannschaft des Hotels. Rasches check in und -out. Mein Zimmerwunsch wurde erfüllt. Freundlichkeit des gesamten Personals in den Restaurants und allen anderen Mitarbeitern. Mein besonderer Dank an unseren Roomboy aus 3410. Auch der tägliche Wechsel des Strandbadetuches hat zu 100% funktioniert. Besten Dank auch an die Gästebetreuung Martina und Peggy. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
17.05. - 15.07.262 ERW
Agnes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Eine wunderschöne Anlage. Sie wird jeden Tag von den Gärtnern gepflegt. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stressfrei und Erholsam
Alles in Allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage ist schön, das Personal ist nett, die Zimmer sind groß und relativ sauber. Man bekommt täglich frisches Wasser aufs Zimmer (inklusive). Trotz Auslastung wirkte das Hotel nicht überlaufen und man bekam immer eine Liege, auch wenn man nicht um 7:00 Uhr aufgestanden ist. Das Essen war für den Preis okay, für den Abend würde ich eine Reservierung in einem der Restaurants empfehlen. Die Buffets sind reichhaltig, aber es gibt eben immer das…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub.
Schönes großes Hotel. Die Zimmer sind etwas älter, es hat jedoch an nichts gefehlt. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum Schnorcheln ideal, aber nicht zum Essen
Eintöniges Essen, in schöner Anlage, keine Becher für Getränke am Meer, alte Zimmer,W LAN nur in der Rezeption ,nettes Personal
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Traum von 1001 Nacht
Das Makadi Palace ist wunderschöne Anlage in der man sich im Märchen von 1001 Nacht wiederfindet. Es bietet eine mit Liebe gepflegte Gartenanlage und schönen Plätzen zum Ruhen. Das Hotel hat eine riesige Poolanlage die leider noch zu kalt war. Aber das weiß man ja wenn man im Februar dort ist und sich informiert hat. Ansonsten werde ich ein bissel sauer wenn ich die Beschwerden über das Hotel lese. Man weiß doch was man bezahlt hat. Gäste die sich über dieses Hotel beschweren sollten 500 - 800 Euro mehr…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde wieder in 2020 das selbe Hotel buchen.
Es ist etwas " Altbacken" , müsste Irgendwann mal renoviert werden. Aber alles sehr sauber und funktional. Sehr zu empfehlen ab dem Alter von 50 Jahren als Ehepaar.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wärme, Sonne, freundliche Menschen
Obwohl das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, die Gartenanlage ist die schönste in der ganzen Makadi Bucht. Die Freudlichkeit und Reinlichkeit ist überdurchschnittlich. Punkto Essen scheiden sich meistens die Geister, wir waren sehr zufrieden, die Auswahl an verschiedenen Lokalen ist groß.