Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer gerne... ich komme wieder!
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, super Hausriff - ich komme wieder - wir haben bereits für Weihnachten und Sylvester geucht ;-)
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel war sauber. Klar das eine oder andere ist schon in die Jahre gekommen aber ich denke das muss man nicht mehr erwähnen weil die das schon wissen, und es wird schon renoviert 👍. Alle waren nett und freundlich und hilfsbereit wenn man was bräuchte. Das Essen war sehr lecker und man konnte immer was gutes finden oder als Alternative zu den anderen Restaurants gehen wo man reservieren muss. Also die negative Kritik die manche Leute geben kann ich nicht nachvollziehen. Wir fanden alles toll, selbst die…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, aber nur für Schnorchler geeignet.
Wir kamen abend gegen 20 Uhr an und sollten in der Rezeption die Anmeldung ausfüllen, dort war es aber so finster, das das nur mit einer Taschenlampe möglich war. Nicht jeder hat ein Handy zur Hand mit Taschenlampe. Ansonsten ist die gesamte Holanlage sehr schön.
19.05. - 17.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind jetzt zum dritten Mal da
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools, Sandstrand. Möglichkeit zum Tauchen am eigenen Riff . Gutes Essen, sehr nettes Personal.
Jens Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschendes Wiedersehen - Nie wieder
Enttäuschendes Wiedersehen nach 8 Jahren. Wir hatten uns für das Makadi Palace entschieden, weil wir vor einigen Jahren diese und auch die Nachbar Anlage Grand Makadi lieben gelernt hatten. Jetzt ist bis auf die sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft nicht mehr viel geblieben. Essen, Service und alles andere, was man bei 5 Sternen All Incl. erwartet, entspricht eher 3 Sternen … alles was etwas interessant ist, muss dann auch extra gezahlt werden … für uns definitiv das letzte Mal "Red Sea Hotels" Makadi.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles war sehr gut, es gibt besseres aber ok
Das Essen ist super in den verschiedenen Restaurants. Das Hotel ist etwas verwohnt aber gut . Ich würde immer wieder hin
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super hotel immer gerne wieder
Ahmed Ibrahim ist der beste zimmerboy der Welt zimmer war immer sauber und mit seiner guten laune hast er uns den tag verschönert hotel super kommen gerne wieder
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein 5 Sterne Hotel werden es nicht weiterempfehle
Ein in das Jahre gekommene Hotel. Kein All inklusive in der lobby mann musste alles bezahlen. Xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx xxxx
Romy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Makadi Palace immer wieder
Das Makadi Palace ist ein tolles Hotel, mit einer wunderschönen Anlage. Das Meer lädt zum schnorcheln und die traumhafte Poollandschaft zum baden ein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr enttäuscht...
Zweites Mal gewesen aber sehr Enttäuscht.... Frundlichkeit muss man sich erkaufen. Man hat das Gefühl, dass alle Arbeiter von dir bezahlt werden wollen. Man kann nicht in Ruhe essen, die Teller werden werend des essens vor der Nase weg geräumt. Ständig fehlenden Tassen und Kaffee wie Wasser. Wir waren 2 Wochen aber jeden Tag das gleiche zum Essen gekriegt. Eine große Katastrophe.... Überall sieht man nur Chefs und jeder mehr unfreundlich als der andere. Man kann nichts kostenlos fragen. Trotz All In musste man…