Emil & Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Makadi Palace - immer Makadi Palace.
Waren zum 24. Mal im Makadi Palace und sind nach wie vor hell begeistert von der Anlage, dem Personal und der Essensvielfalt. Wir freuen uns nach jedem Urlauf im Makadi Palace auf den nächsten Urlaub in dem Hotel, denn nach Makadi Palace ist vor Makadi Palace. Trotz der vielen Aufenthalte im Hotel, begeistert und das vorgelagerte Hausriff immer wieder aufs Neue und wir können immer wieder Neues entdecken.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
100% Weiterempfelung
Sehr gute Lage, freundliches und aufgeschlossenes Personal. Hohe Ansprüche an Sauberkeit. Ich würde zu jeder Zeit wieder buchen.
Conny(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Anlage, Essen grausam...
Wir konnten gut erholen. Schöne, grosse Anlage. Weitläufig, sauber und aufgeräumt. Essen stark verbesserungswürdig. Zimmer okay aber etwas in die Jahre gekommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Makadi Palace über Silvester nie wieder
Hotelanlage sehr schön angelegt, mehrere Pools zum Baden, für jeden etwas dabei. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Wir waren vom 27.12.18 bis zum 05.01.19 in diesem Hotel. Jeden Tag wurden wir mehrmals von den Angestellten gefragt, ob wir Silvester für 35,-- € pro Person ein Essen mit Unterhaltung in der Joker Bar buchen möchten. Das war irgendwann ziemlich nervig. Dazu kam, dass man dann einen Tag vor Silvester gefragt wurde, ob man im Dome, wo man sonst immer zum Essen geht, einen Tisch reservieren…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine schöne Anlage zum Ausspannen und Erholen.
In die Jahre gekommen aber immer noch akzeptabel. Wunderschöne Anlage, jeden Tag wird gereinigt und Abends mit Beleuchtung ein Gedicht.
Marion Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvester Flop
Wir verbringen bereits zum 8. Mal den Jahreswechsel in AI Hotels in südlichen Ländern, aber ein so dreistes Abkassieren und eine so schlechte Silvesterfeier habe ich noch nicht erlebt. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir von Mitarbeitern belagert, dass wir uns etwas zu Silvester buchen sollten. Es wurden Menues in den a-la-carte Restaurants angeboten (für 18-45 €) oder eine Silvesterparty mit Menue und Sekt in der Joker Bar für 85,- €. Alternativ konnte man an der Silvesterparty ohne Essen und ab 21.00 Uhr für…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr guter Service u wirklIch gutes Essen . Wir waren als Familie mit einem Kind dort u es wurde alles eingehalten , was bei der Beschreibung versprochen wurde . Positiv war vor allem der gute Getränkeservice u im Vergl zu Nachbarhotels , das dort am Pool nicht Liege an Liege steht u die Pools auch nicht so überfüllt waren . Das einzige was wir uns gewünscht hätten wären mehr Liegen . Das Hotel müsste mal modernisiert werden
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage im orientalischem Stil mit vorgelagerten Hausriff. Grosse Poollandschaft und diverse Bars und Restaurants.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist wie nach Hause kommen...
Es ist wie ein Märchen aus Tausendundeine Nacht. Das Rundumpacket stimmt. Alle sind hier super freundlich und der Urlaub beginnt von de ersten Sekunde.
Poison(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlen -> شكرا جزيلا
Wir können es nicht lassen, wir MÜSSEN einfach immer wieder hierher kommen :-) Preis-Leistung ist einfach top, Raus aus dem Alltag, rein ins Palace :-)