Poison(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlen -> شكرا جزيلا
Wir können es nicht lassen, wir MÜSSEN einfach immer wieder hierher kommen :-) Preis-Leistung ist einfach top, Raus aus dem Alltag, rein ins Palace :-)
Nadine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War wircklich ein super Urlaub!!
Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen wircklich nicht!!! Die Anlage war sehr schön und sehr gross. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter waren aber sehr gross und immer sauber.! Es konnte wircklich jeder deutsch egal ob Kellner, Putzmann oder in der Mall!! Das Essen war alles superlecker!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder schön und erholsam
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten .Empfehlenswert wegen des sehr bemühten Personals.Schoene Anlage und großzügiger Poollandschaft .Einer schöner und aufwendig gestaltetee Garten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Corina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Leider eher schlecht als recht
Das Hotel war bestimmt früher ein ganz tolles,wunderschönes gewesen, aber jetzt ist es für ein 5 Sterne Hotel inakzeptabel. Die Zimmer sind sehr groß und gut geschnitten,aber es müsste alles wieder renoviert und im Stand gebracht werden.Wir haben uns gut erholen können,aber nochmal,nein danke
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal im Palace und hatten eine tolle Zeit. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, das Riff ist sehr schön.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Na ja... Bitte investieren
Bitte erhöht die Preise und investiert dieses Geld ins Essen, ins Personal und in die Infrastruktur. Mit wenig mehr könnte man so viel mehr herausholen! Das Hotel war fast ausgebucht, ich denke, der tiefe Preis war da wohl ausschlaggebend. Von vielen Gästen habe ich aber gehört, dass sie gerne mehr bezahlen würden für eine bessere Qualität. Ein Paar, welches regelmässig kommt, erzählte mir, dass sie vor 10 Jahren noch den doppelten Preis bezahlt hätten. Es kann nicht immer billiger werden und den Standart…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wieder einmal war es ein schöner Urlaub
Eine Anlage im Stil von 1000 und einer Nacht... Wunderschön gepflegt. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Sehr Strand nah.... Pools in verschiedenen Größen. Alles verläuft sich. Man merkt gar nicht das es über 500 Einheiten gibt. Die Themen Restaurants sind klasse. Das Hauptrestaurant eher gewöhnlich aber auch ok. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wieder einmal einen sehr schönen Urlaub. Kommen natürlich im nächsten Jahr das 5 mal wieder.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandhotel mit vielen Einschränkungen
Das Hotel selber ist sehr schön auch die Zimmer sind groß und sauber, auch wenn schon älter. Aber das Hotel als Strandhotel anzupreisen ist ganz falsch, es ist weder ein richtiger Sandstrand noch kann man anständig in das Meer gehen (nur große Platten von den abgestorbenen Korallen)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht zu vergleichen mit Urlauben auf Kanaren oder
Die Hotelanlage ist abgewohnt und leider wird nur das nötigste auf Vordermann gebracht. Unsere Reiseleitung hat keine ausführlichen, wichtigen Infos über das Hotel und dortige Abläufe wertergegeben wie beispielsweise Nutzung des Sandstandes des Hotels nebenan sowie Restaurant Besuche weiterer Lokale ( enthalten im All inklusive Paket). Die Liegen sowie Auflagen am hoteleigenen Strand sind eine Katastrophe, heruntergekommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
traum urlaub
das hotel liegt sehr abgelegen,aber durch den shuttelbus in die stadt einfach zu erreichen.die zimmer sind relativ sauber man darf nicht vergessen es machen männer sauber.beim essen ist immer für jeden geschmack was dabei,wer meckert ist warscheinlich ein notorischer nörgler dem alles nicht gefällt.die auflagen und liegestühle müssen dringend ausgewechselt werden den sie sind zu 95%defekt also schnell ändern.