Christian(36-40)Deutschland
Kein richtiges All Inclusive Hotel
Gutes Hotel mit sehr schöner Anlage, leider stellen wir uns von einem All Inclusive Hotel was anderes vor, unzählige Angebote mussten bezahlt werden.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
nur bedingt zu empfehlen
Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung, Zimmer sauber und groß, schöne Poollandschaft und Anlage. Für ein All inclusive Hotel muss viel zu viel extra bezahlt werden z.B Cappuchino, Eiskaffee, frische Säfte oder frisch gegrillten Fisch. Bestimmte Unterhaltungsangebote werden auch extra berechnet.
Andreas(46-50)Österreich
War für uns ein Superschöner Urlaub
Haben uns total wohl gefüllt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sorgt auch dafür mit ihren total Einsatz das das so ist. Obwohl die Möbel schon in die Jahre kommen waren sie sehr gepflegt. Das Zimmer war rein was für uns sehr wichtig war. Das Essen war lecker und es gab immer genug. Auch die Resteraunt im Palace oder gegenüber in der Mall waren super gut. Totale Empfehlung für alle die einen angenehmen Urlaub verbingen möchten.
16.05. - 14.07.262 ERW
Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach traumhaft schön
Ein wirklich tolles Hotel, ich kann manche Bewertungen hier absolut nicht verstehen. Die Anlage ist traumhaft und super sauber, den ganzen Tag wuselt einer rum und reinigt irgendetwas. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, man hatte immer genug Wasser auf dem Zimmer und der Handtuchwechsel klappte auch jedesmal. Die Servicekräfte sind allesamt sehr aufmerksam und nicht einer hat bei uns um Trinkgeld gebeten im Gegenteil. Die Kellner laufen den ganzen Tag für einen um einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen.…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Anlage,große Restaurant Auswahl!
Wir waren das Erstemal im Makadi Palace und waren sehr zufrieden! Wir waren vorher schon zweimal in Makadi Bay ,aber der Aufenthalt im Palace war der beste Urlaub!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön mit Abstrichen
Sehr schöne Anlage mit tollem Ambiente. Sehr sauber und ordentliches Essen, besonders im botanical Garden. Allerdings gibt es gegenüber früher weniger Service im Strandbereich, keine Bedienung mit Kaffee, Bier oder Wein. Dafür viel zu viel Belästigung durch Werbung für Massage, Fusspflege, seafood Essen usw. WLAN nur in der Rezeption, dort aber recht zuverlässig.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit paar Kritikpunkten
Liebes Team von Makadi Palace, zum vierten Mal waren wir in der Hotelanlage und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kommen auf jeden Fall wieder. Der Service am Strand, Zimmer, Früstück im Discovery ( für Maharaclubmitglieder), sehr ruhig und entspannt, Rendezvous, Restaurants in der Mall, außer einer Ausnahme ( TAM-TAM ) und die Restaurants in der Hotelanlage waren sehr sehr gut. Ganz herzlich möchten wir uns bei der Gästebetreung PEGGY und den Manager von der Rezeption, ASHRAF, für die Organisation unserer…
Petra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kleines Paradies von Wüste umgeben.
Die Hotelanlage ist sehr groß, schön und sauber. Man hat die Möglichkeit, verschiedene Restaurants zu besuchen und es gibt kleine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel besitzt eine gigantische Poollandschaft.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie in dem Märchen Tausend und eine Nacht
Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber sehr sauber. Tolle grosse zimmer. Eine wunderschöne Anlage wie im Märchen . Ausserdem gehören dazu noch drei weitere hotelanlagen die man teilweise mit benutzen kann. Eine ganz tolle Strandpromenade, die in Ägypten sehr selten ist. Alles in allem ein echt schöner Urlaub . Wir kommen wieder.
Walter(61-65)Österreich
Immer wieder gerne
Kommen schon das 5.mal immer wieder gerne sauber freundlich und hilfsbereit Liegen genügend vorhanden Essen sehr gut. Wir haben den Urlaub genossen.