Eine sehr schöne Anlage.Bin zum dritten mal am 02.12.bis 16.12.in Makdi Pales.Die Zimmer sind sehr geräumig.Hoffe das wir ein schönes bekommen,zähle mich ja schon als Stammgast.Essen kommt jeder auf seine Kosten,es gibt viele Restorante.Der rose Wein schmeckt sehr gut,aber die Glässer sind soooo klein ,dann nur halb eingeschenkt.Der Kellner tut mir leid.Trinkgeld ist gerne gesehen,wenn man freundlich gut bedient wird,ist das ok.
Top Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen. Sauber, freundliches Personal, gute Restaurants. weitläufige mit sehr vielen Lichter ausgeleuchtete Anlage zum Spazieren gehen,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geht so, wenn man nichts essen möchte
Hotelanlage wunderschön, Zimmer auch total in Ordnung. Alt aber sauber. Poolliegen wurden vor sechs Uhr schon besetzt!? Riff klasse. Aber Essen fanden wir nicht gut. Bei einer Gruppe von 10 Personen könnten wir nie gemeinsam reservieren. Also blieben nur die buffetrestaurants übrig - wo es 8 Tage das selbe essen gab. Frühstück, Mittag und Abend das selbe essen. Nach dem Abendessen gab es nicht mal Eiscreme für die Kinder - außer man kauft diese bei Aldi. Trinkgeldforderungen sind einfach nur nervig. Ununterbrochen…
Wir (Eltern plus 3 Jährige Tochter) haben die Pfingstwoche dort verbracht. Das Hotel war sauber und gepflegtes. Schöne Anlage mit vielen Pools. Zimmer etwas abgewohnt - Die Klimaanlage war gut und angenehm. Essen war gut, aber eintönig. Da helfen die Zusatzrestaurants für eine Willkommene Abwechslung. Service - war ok. Mehr nicht. Wir würden wiederkommen, aber unsere 1.Wahl wäre es nicht.
Super schön angelegte weitläufige Hotelanlage, in der man auch bei Vollauslastung immer eine ruhige Ecke findet. Die Zimmer sind sauber, aber schon in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr schön für Familien.
Nicht geeignet für Partymenschen oder Paare.
Für Paare eignet sich hervorragend das Makadi Spa das gleich nebenan ist.
Die Anlage ist insgesamt sehr schön und vor allem weitläufig. Es gibt nicht nur einen Pool, wo sich alles staut, sondern mehrere, so dass sich alles verteilt. Gerade bei der Beleuchtung nachts sieht die Anlage super schön aus.
Der Strand ist lohnenswert . Alles sauber und man bekommt problemlos einen Platz. Die Bucht ist zum Schnorcheln bestens geeignet.
Wer ein modernes Zimmer erwartet, ist fehl am Platz. Es ist alles in die Jahre gekommen, Kühlschrank funktionierte beispielsweise nicht.
Was mich am meisten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit kleinen Einschränkungen einfach Traumhaft.
Ein sehr schönes Hotel mit super schöner Poollandschaft.
Zimmer in die Jahre gekommen, aber super sauber.
Das Riff entschädigt aber für alles was nicht stimmen sollte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage Top, Service Flop!
Die Anlage und Umgebung, sowie die á la Carte Restaurants und der Erholungsfaktor waren Top! Service, Animation und Büffetrestaurants Flop! Im Großen und Ganzen ein netter und erholsamer Urlaub, ich würde das Hotel aber nicht an meine Freunde weiterempfehlen. Ja es stimmt, der Urlaub war nicht so teuer, wie wir es in Spanien oder Griechenland gezahlt hätten. Wir waren schon für weniger Geld in 4 Sterne Hotels (u.a. Tunesien) und waren viel glücklicher. Alles auf Trinkgeld ausgelegt - selbst Mitarbeiter am Flughafen…