Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage Top, Service Flop!
Die Anlage und Umgebung, sowie die á la Carte Restaurants und der Erholungsfaktor waren Top! Service, Animation und Büffetrestaurants Flop! Im Großen und Ganzen ein netter und erholsamer Urlaub, ich würde das Hotel aber nicht an meine Freunde weiterempfehlen. Ja es stimmt, der Urlaub war nicht so teuer, wie wir es in Spanien oder Griechenland gezahlt hätten. Wir waren schon für weniger Geld in 4 Sterne Hotels (u.a. Tunesien) und waren viel glücklicher. Alles auf Trinkgeld ausgelegt - selbst Mitarbeiter am Flughafen…
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Essen ist in den Kartenrestaurants besser. Die Anlage ist sehr groß und schön angelegt. Abends mit der Beleuchtung sehr beeindruckend.
Mein Mann und ich fahren jedes Jahr, manchmal auch 2x. Wir fühlen uns im Makadi Palace sehr wohl. Okay, die Zimmer haben zum Teil eine Kl. Renovierung nötig. Aber wir lieben die Mentalität der Äqypter und unter dem Service Personal haben wir viele Freunde, die einem den Tag verschönern. Darüber sind wir dankbar. Wir können mit jedem Problemchen zu ihnen kommen. Daher immer wieder: Makadi Palace, wir kommen😘
Die Aussenanlagen sind sehr schön .Aber schaut man hinter die Kulissen ,ist vieles renovierungsbedürftig ! Die Liegen am Strand sind kaputt ! Die Auflagen dazu total vergammelt und zerrissen .Den ersten Tag am Strand war noch genug Platz vorhanden ! In den Windfängen die übrigens auch ihre beste Zeit schon hatten standen keine Liegen !Der gute Mann am Strand wollte uns 2 Auflagen auf die Erde legen ! Erst nach unserer Drohung zur Rezeption zu gehen bekamen wir 2 Liegen .Dieses Spielchen beobachteten wir des öfteren…
Gutes Hotel, in dem viel Wert auf Service gelegt wird. Es gibt überall Getränke und mehr als 5 Restaurants zum essen. Ein sehr schönes Riff direkt am Strand mit sehr vielen Fischen, Rochen etc.
In die Jahre gekommene, abgewohnte Hotelanlage mit sehr schönem Pool- und Gartenbereich. Wenn man bereit ist viel zusätzliches Geld für Service und Essen auszugeben, kann man hier mit Sicherheit einen schönen Urlaub verbringen. Wer aber meint in seiner All Inclusive Buchung schon alles bezahlt zu haben, wird bitter enttäuscht werden. Ohne ordentlich Trinkgeld läuft hier nichts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
First Time in Agypt
Hotel hat einen sehr schönen Strand und Steg mit Zugang zum Meer. Leider ist auch hier inzwischen die Verschmutzung der Meere zu merken. Ich konnte eine Plastiktüte rausfischen... Sonst gibt es Schildkröten und allerlei Tiere dort. Eine Fahrt nach Luxor lohnt sich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis-Leistungsverhältnis top
Zimmer super sauber, alle -wirklich alle- Mitarbeiter immer sehr bemüht. Essen immer gut, sowohl in den Themenrestaurants als auch in den Selbstbedingsrestaurants (für meinen Geschmack könnte es mehr landestypische Küche geben). Ausser einigen Gästen, welche offensichtlich ihre gute Kinderstube zu Hause vergessen haben, gibt es nichts zu bemängeln. Der Engpass mit Liegen am Strand wurde umgehend behoben, innerhalb einer Stunde war eine ausreichende Anzahl vorhanden. Wir kommen mit Sicherheit wieder
An sich ein sehr schönes Hotel, welches leider schon etwas in die Jahre gekommen ist und wenn man genau hinschaut müsste an vielen Ecken etwas ausgebessert werden