Wunderbares Hotel mit vieles tollen Animationen, tolles Hausriff und leckeres Essen! Das Restaurant Dome war etwas besser als das Melange aber beide waren wirklich großartig!
Das Hotel Makadi Palace hat eine sehr weiträumige und wunderbahre Anlage,mit vielen Pools
Es ist sehr ruihg und auf jedemfall zu empfehlen wenn mann sich im Urlaub erholen will.
Wie wir es von unseren ersten beiden Aufenthalten bereits gewohnt waren, war der Check in wieder sehr schnell und auch die Zimmerzuteilung.
Das Zimmer hatten wir diesmal im Erdgeschoß gleich neben dem Restaurant Thailänder. Es war sehr geräumig wie immer. Da es sehr zentral gelegen ist, hatten wir viel Freude damit, dass wir sogar ein Gratis-Upgrade für das Makadi Spa abgelehnt haben.
Wir wollten auch den Zimmerboy nicht missen, der alles für unsere Zufriedenheit tat.
Das Essen war wieder sehr schmackhaft.
Die…
Im November 2015 waren wir das 1. Mal zu Gast im Makadi Palace und vor kurzem sind wir von unserem 9. Aufenthalt zurückgekehrt.
Wie all die Male zuvor, war das Personal super freundlich & hilfsbereit und das Speisenangebot abwechslungsreich.
Kurz nach unserem Check-out erfuhren wir, dass unser Flug nicht wie geplant nachts stattfinden würde. Nähere Informationen sollten am nächsten Tag folgen.
Daher checkten wir (ca. 60 Personen) wieder ein und erhielten nach kürzester Zeit unsere „alten“ Zimmerkarten.
Am…
Die Anlage ist super schön und der Strand/das Riff ein Traum! Das Essen ist sehr lecker und auf der Anlage wird viel Abwechslung geboten. Für jede Altersklasse etwas dabei!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gern wieder!
Schöne, wenn auch hier und da ein wenig in die Jahre gekommene Anlage in der Makadi Bay. Top zum schnorcheln. Schönes Korallenriff mit diversen Fisch Gattungen. Essen und Themenrestaurants waren ebenfalls sehr gut. Man sollte sich aber im klaren darüber sein, das Trinkgeld eine wichtige Rolle spielt. ;-)
Das Hotel machte für uns einen für uns einen gepflegten und sauber Eindruck. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Am Strand müssten die Liegen und Auflagen erneuert werden und einen Umkleidekabine wäre ratsam. Das Hotel verfügt über ein Hausriff wo man Schnocheln kann .
Schöne Anlage von der Architektur her gesehen, aber katastrophale hygienische Bedingungen. Die Vögel fliegen im Speisesaal herum und picken im Essen, hinterlassen ihren Kot auf Stühlen. Der Großteil des Personals lässt diesen Kot wo er ist kleben , wischt die Tische nur mit Tischsets sauber. Manchmal haben wir auch ein Spültuch gesehen, das stand allerdings vor Dreck und würde den ganzen Tag ohne es mal auszuwaschen, für alle Tische benutzt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Wir sind das 8. mal in Ägypten und zum ersten Mal im Makadi Palace gewesen.
Die Hotelanlage ist groß und auch sehr schön bepflanzt. Die Poolanlage umfasst insgesamt 2 Pools , die riesig sind und ein kinderbecken ist auch da. Leider sind die Liegen am Pool morgens schon sehr früh reserviert, obwohl es untersagt ist liegen vor 6.30 Uhr zu reservieren! Wir sind keine Langschläfer aber wenn man um 7 Uhr keine liege mehr bekommt ist das schon sehr schade. Teilweise mussten wir dann leider schon um 5 Uhr morgens…