Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ehrliche Bewertung eines Reisebüros
Das Makadi Palace bildet mit 4 weiteren Hotels ein großes Resort. Durch eine wunderschön angelegte und sehr saubere Strandpromenade sind die Hotels miteinander verbunden. Das Makadi Palace ist ein sehr weitläufiges und gepflegtes Hotel mit vielen Grünflächen, Palmen und vielen Möglichkeiten sich hinzulegen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schöne Anlage mit Abstrichen.
Riesige Anlage mit super schöner Poollandschaft und immer genügend Liegen. Zimmer abgewohnt aber sauber, sehr nette Leute, aber das Essen ist nicht der Wahnsinn.
Wunderschöne Hotelanlage mit großzügigen Zimmern, gigantischer Pool, prächtiger Garten, sehr freundliches Stammpersonal! Der Strand ist sehr weitläufig, es sollte jeder eine Liege finden, nicht zu vergessen, das vorgelagerte Riff!
Wir waren schon mehrfach in dieser Hotelanlage und kommen immer wieder gerne.
Was am Strand nervig sein kann, sind die Massageverkäufer, die es täglich versuchen oder die Pediküreverkäufer, aber die sind überall. Was uns leider immer negativ auffällt, sind die Strandtoiletten, trotz…
Wir haben noch nie so viel für unser Geld bekommen
Wunderbare Anlage, gıgantısch gross und eıne sehr schöne Poollandschaft. Dıe Archıthektur erınnert an eıne Schloss aus eınem Maerchen aus 1001 Nacht. Das Hotel lıegt am Meer und man hat Gelegenheıt zu tauchen und schnorcheln. Es ıst nıcht überfüllt, durch dıe Grösse verteılen sıch dıe Gaeste gut und man trıfft alt und jung. Ideal zum Ausspannen, da es etwas abgelegen vom tourıstıschen Zentrum lıegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das nächste Mal nehmen wir ein anderes Hotel.
Leider hält das Hotel nicht das was versprochen wird.
Das Essen war nur mittelmäßig bis schlecht.
Die Getränke schmeckten oft nach Chlor. Cocktails schmeckten überhaupt nicht.
Das Personal war eigentlich nur freundlich wenn man ordentlich "geschmiert" hatte.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Liegen und Schirme leider oft in einem dürftigen Zustand. Das Essen ehr mittelmäßig. In der Mall konnte man sehr gut essen, die Getränke und ca 50% der Speisekarte muss man aber zuzahlen! Das hat mit all inclusive nicht mehr viel zu tun. Wir hatten Durchfall und waren damit nicht die einzigen. Die Reiseleitung von ETI war schlecht. Schönes Riff aber schon viel zerstört. Am Strand nerven die Verkäufer. Die Zimmer sind abgewohnt (störte uns nicht) aber dafür sauber! Wir würden zwar…
Wir waren das zweite mal da, wie immer war es total saubere zimmer die Anlage gefplegt Trotz der Großen Anlage Die Mitarbeiten sind zuvorkommen Höflich Freundlich