Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Diät Hotel...
Katastrophenurlaub, 5 Sterne ist falsch Max.2 Sterne
An jeder Ecke steht einer und bettelt nach Trinkgeld!
Das Essen ist eine absolute Katastrophe, habe 5 kg abgenommen! Die Restaurants stinken so das man am liebsten rückwärts wieder raus gehen will!
Alles kostet zusätzlich das ist kein all inclusive, nur gepunschte Getränke!
Sehr gut organisiert und freundlicher Empfang.Schnelle Zuteilung des Zimmer das sehr geräumig und sauber war.Gerhard war sehr hilfreich und wir konnten im Grand Hotel den Pool benutzen da er beheizt war,vor allem die Beach Boys haben sehr gute Arbeit geleistet.Der Grund war das im Palace die Pools nicht beheizt wurden. Das fanden wir sehr schade so ein wunderschönes Ambiente und man muss ins neben Hotel ausweichen.Das Riff war auch angenehm warm für die Jahreszeit und wurde immer am Strand sauber gehalten.Für…
Schönes Hotel sehr sauber mit freundlichen Personal. Trotz voller Auslastung ist es nicht überfüllt. Genügend Auswahl beim Essen Büffet bis A La Karte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
makadi palace,nie mehr
für uns war es nicht geeignet,weil man nur über den steg ins Meer konnte.es waren auch viel zu wenig liegen vorhanden, die meißten waren eh kaputt, ob am meer oder pool, mit erheblicher Verletzungsgefahr.auf den Toiletten in der ganzen anlage, war immer zu wenig toilettenpapier ,seife und papierhandtücher vorhanden, das Hotel allgemein, mit seinem ganzen Inventar,ist, freundlich ausgedrückt,sehr verbraucht schmutzig und sehr in die jahre gekommen.sinnvoll wäre es ,dieses zu schließen und komplett zu renovieren.
Es war wieder einmal wunderschön. Danke an die wirklich gesamte Mannschaft des Makadi Palace .
Ihr habt euch sehr verbessert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Weiter so 3311 kommt sicher wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen bald wieder
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub , alles hat gestimmt . Das Zimmer war 1A , das Essen war wie immer super , und ein tolles Buffet . Das Personal war superfreundlich .
Das Makadi Palace hat eine wunderschöne Poolandschaft, am Abend erstahlt die Hotelanlage wie bei 1001 Nacht. Das Personal ist super freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch.
Am Strand befindet sich das wunderschöne Riff, das jeden Schnorchler begeistert. Wir waren jetzt sechs Mal im Palace und es war jedesmal unser Traumurlaub. Buchen für nächstes Jahr wieder das Palace. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das ist uns egal weil alles andere super passt. Es befinden sich acht verschiedene …
Wır können das Makadi Palace nur weiterempfehlen !
Wır sınd mıt unserem Aufenthalt ım Makadı Palace sehr zufrıeden, wenn das auch nıcht beschreıbt wıe wohl wır uns hıer fühlen. Wenn ıch dann hıer lese, dass Urlauber sıch über nıcht genug Deutsche Fernsehprogramme beschweren, frage ıch mıch warum!!!!! Dıe Hotelanlage ıst ın ıhrem gesamten Erscheınungsbıld sehr ansprechend .
Das Personal ıst ın jedem Bereıch sehr zuvorkommend und hılfsbereıt. Auch können wır nıcht wıe ın anderen Bewertungen vorkommend bestaetıgen, dass das Personal aufdrınglıch ıst um Trınkgeld zu…