Ursprünglich wahrscheinlich eine schöne Hotelanlage aber wirklich schon sehr in die Jahre gekommen. Tolle Gartenanlage und ein wunderschönes Riff direkt "vor der Tür ". Ideal für Schnorchelfans.
Wir waren das dritte Mal für zwei Wochen hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Was sich leider verändert hat, es gibt keine kleinen Wasserflaschen mehr in den Bars.Aber es war immer genügend auf dem Zimmer! Der Garten ist wunderschön,wer laufen möchte kann Kilometerweit am Strand und auf der Promenade spazieren. Für die See sind Badeschuhe ratsam. Die Zimmer sind etwas älter aber sauber.Zum Essen kann ich nur sagen wer hier verhungert ist selber schuld. Personal sehr aufmerksam, sehr Kinderlieb. Es gab…
Ein schoenes Hotel, sind gerade vor Ort und koennen uns nicht beschweren. Eine wunderschoene grosszuegig angelegte Anlage. Zimmer sind ausreichend gross und Essen ist auch fuer jeden Geschmack etwas dabei. Wer gut und guenstig in die Sonne moechte ist hier genau richtig. Besonders moechten wir uns bei der Gaestebetreuung Peggy bedanken die immer ein offenes Ohr fuer uns hat. Wir kommen sicher wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Anlage ist gepflegt, unfreundliches Personal
Anlage war sauber. Mitarbeiter wollen sehr viel Trinkgeld, sehr unverschämt.
Sehr viele Versteckte Kosten trotz All Inclusive.
Die angegebene Mitbenutzung der anderen Hotels erfolgte nicht
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
In die Jahre gekommenen Anlage mit vielen Mängel.
Sehr schöne in die Jahre gekomme Anlage.Freundliches Personal. Renovierung dringend notwendig.
Defekte Liegen und Körbe am Strand.Die Krönung war,im Spezialitäten Restaurant bekam man das Bier und
Cola in Büchsen auf den ohne Tischdecke gedeckten Tisch gestellt und müssen teilweise bezahlt werden..Wir waren vor einigen Jahren schon Mal in dieser Anlage. Wir haben diese aus dem Grund ausgewählt, da sie uns damals sehr gut gefiel. Diese hat sich seitdem extrem verschlechtert.
Das Hotel ist in den Jahren gekommen und müsste saniert werden.
Die Dusche ist mit Klebeband befestigt , die Schranktüren hängen durch.
Sanierung der Räume!!!!
Die Lage des Hotels ist gut. Personal freundlich ,die Möglichkeiten von dort Reisen zu unternehmen auch.
Freundliches Personal, gutes Essen, es wird sich von vorne bis hinten um einen gekümmert. Der Steg vom Hotel ins Wasser ist super um schnorcheln zu gehen. Selbst an seiner Liege am Strand wird man bedient. Das war der beste Urlaub, den ich jemals hatte.
Man sollte kein Edeles Hotel erwarten aber man bekommt schon sehr viel Luxus.
Tolle Anlage - Danke an die Gärtner - gerne wieder
Zuerst möchte ich mich bei allen Gärtnern des Palace bedanken!!!! Ohne die fleißige Arbeit wäre das Makadi Palace nur halb so schön. Wer den Gärtnern etwas Gutes tun möchte, sie freuen sich immer über ein nettes Wort und auch über den ein oder anderen Euro.
Bei einer Reise in der Zwischensaison ist das Preis-/Leitungsverhältnis im Makadi Palace einfach unschlagbar. Für 320 Euro mit Flug und AI war die gebotene Leistung einfach nur top. Eine wunderschöne und sehr gepflegte parkähnliche Außenanlage mit etwas in…