Für uns immer noch eine schöne Anlage es wird viel renoviert was aber nicht stört!Grosse Auswahl an Restaurants, ganz liebe hilfsbereite Angestellte :) wir kommen wieder !Danke ans Team für die schönen Tage <3
Die Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage selbst ist schön angelegt, sehr gepflegt und es ist gut, das man zum Zimmer geführt wird. Alles im Allen ist das Hotel für Kurz-und Langurlaub zu empfehlen. Und: Man darf nicht vergessen, dass ein ägyptisches 5-Sterne-Haus nicht mit einem deutschen 5-Sterne-Haus zu vergleichen ist.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Tolles Riff zum Schnorcheln, das aber besser geschützt werden sollte. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und eine Sanierung ist erforderlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-/ Leistung perfekt!
Weitläufige schöne Anlage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal, genügend Auswahl an Restaurants, perfekt gereinigte Zimmer (Junior Suite).
Anmerkung zur Bewertung von "Anna" : Sollte besser zu Hause bleiben!!
Man fühlt sich wie in 1000 und 1ner Nacht. Die Anlage ist unbeschreiblich schön. Wir waren schon das 4 mal in diesen Hotel und es ist immer wieder Top.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind schon abgewohnt, die Liegen an den Pools sehr renovierungsbedürftig. Reklamationen (3x keine Wasserspülung in der Toilette im Bad) wurden beim 3.Mal behoben. Aber im Großen und Ganzen fahren wir gerne hin.