Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Urlaubshotel
Sehr schön am Strand gelegene Anlage. Sauber gehaltene Anlage. Sehr freundliches Personal ! Unmittelbares Hausriff zum Schnorcheln
elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir kommen wieder
es war wieder ein wunderschöner urlaub ,immer gerne wieder preis Leistung stimmt zu 120 % ,vielen dank an das servicepersonal im Melange wahren einfach spitze , ein besonderes Kompliment an den Küchenchef dieser Anlage ,super essen und so viel auswahl für diesen preis ist nicht zu toppen . danke auch an den gästebetreuer gerhard bei der Hilfe als mein mann krank wurde super Typ .also Fazit besser geht nicht für dieses kleine geld.danke danke danke wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne / All Inclusive ? Nein!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an seine Grenzen. Die Fassade ist toll, doch am Innenleben bröckelt es gewaltig. Hier sollte dringend saniert werden. Wenn man es mit vielen anderen 5 Sterne Hotels vergleicht, (nicht mit den deutschen) kommt es über die 3 Sterne nicht hinaus. Es ist einfach eine Summierung von verschiedenen Sachen die nicht korrekt sind. In der Lobby fängt es schon an. Man kann hier wohl nicht mit einem All inclusive Getränk empfangen werden, weil hier kein all incl. gilt! 2m weiter an der…
17.05. - 15.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Makadi Palace - immer wieder gerne!
Wir sind Stammgäste im Makadi Palace und haben immer das Gefühl "nach Hause" zu kommen. Das komplette Mitarbeiterteam ist freundlich und zuvorkommend. Auch wenn die Zimmer bereits abgewohnt sind, muss man das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen! Es gibt genügend a la carte Restaurants, um tägliche gut zu essen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Herbsturlaub !!! Sonne und Spass pur!!
Wir waren das zweite Mal in Macadi Palace und haben traumhaften Urlaub genossen. Super Service, sehr nette Angestellte in allen Bereichen, großzügige Zimmer, immer sauber und immer um alles bemüht. Wir kommen gerne wieder!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Goldener Oktober
Wunderschöne und saubere Anlage. Nette Mitarbeiter. Hotel befindet sich in der Makady Bay ca. 30km südlich von Hurghada.
Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Urlaub. Immer wieder zu empfehlen
schöne Grosszügıge Anlage Sauber und Ordentlıch Personal Freundlıch und gıbt sıch vıel mühe Beı evtl. Problemen ıst Gerhard für jeden Gast ımmer Erreıchbar Er ıst Tagsüber ab Mıttag ın der Pıanobar mıtten unter den Gaesten zu fınden Mehrere Hotells ın unmıttelbarer naehe wo man das Wellness Programm mıt Nutzen kann..
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr Erholsamer Urlaub,wir kommen bald wieder.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt,das Personal sehr bemüht und Auskunftsfreutig.Das Preis-Leistungs Verhältnis ist ok.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schön gelegene Anlage mit einem super Hausriff! Ideal für Schnorchler und Taucher! Super Service und gutes Essen!
Adolf(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine wunderbare Hotelanlage
Das Makadi-Palace-Hotel ist eine wunderschöne Hotelanlage mit einem tollen Poolsystem. Die Restaurants sind sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Bemerkenswert ist die Sunset-Bar mit einem ganz netten und flinken Personal. Leider waren die Pools nicht beheizt und der Strand für uns nicht geeignet weil ein Riff vorgelagert ist und wir mit unseren Beinen nicht mehr so gut darüber gehen konnten..