Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Anlage mit monotoner Verpflegung
-schöne Anlage - immer das selbe Essen - Personal freundlich - Massenabfertigung bei Ankunft - großes Spektrum an Ausflugsmöglichkeiten
Poison(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Ein wunderschöner Urlaub in einem vorab bekannterweise etwas älterem , aber tollem Hotel ! Unsrer Meinung nach, noch etwas schöner als direkt irgendwo in der Makadi Bay.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wegen schlechter Hygiene nicht empfehlenswert
War das erste Mal dort und fahre da nicht mehr hin. Hatte ständig Probleme mit dem Essen dort und generell die Sauberkeit in den Restaurants ist sehr schlecht (verdreckte Servietten und ähnliches). Der Zimmerservice ist sehr aufdringlich obwohl man nicht gestört werden will. Die Anlage an sich ist sehr schön gemacht, aber das Personal dort ist nicht wirklich freundlich
17.05. - 15.07.262 ERW
Helmut und Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschön !!!
Vielen Dank für diese wunderschönen 14 Tage in der TRAUMHAFTEN Anlage. Es war wie immer sehr schön. Die Bedienung wie immer sehr sehr FREUNDLICH !!! Pool Boy's sehr AUFMERKSAM man wird von vorne bis hinten immer sehr VERWÖHNT 1001 und eine Nacht. Ein herzliches DANKESCHÖN gebührt unserem Gerhard für seine AUßERORDENTLICHEN BEMÜHUNGEN und seiner steten ANWESENHEIT für alle Gäste. VIELEN DANK AN ALLE !!!
Kerstin und Erwin Kempter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel angenehm Atmosphäre gemischtes
Sehr freundlich schönes Hotel Werden wir wieder besuchen. Schöne poollandschaft Essen kann man im jeden Restoran sehr gut.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert. Gerne wieder.
Zimmer war ok. Anlage gepflegt. Essen gut gab viel Auswahl. Getränke auch gut. Im allgemeinen hat es gepasst. Es waren mehrere Lokale zur Auswahl.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder!! Lieber mehr ausgeben
War ende Juli dort und bin total Unzufrieden! 5 Sterne soll das sein? Bei uns in Deutschland hätte es 2 bekommen. Meine Freundin und ich wurden dann am ersten Abend im Hotelzimmer beklaut! Waren in dem Zeitpunkt beim Abendessen, als wir wieder kamen war mein Koffer aufgebrochen und Sachen im Wert von über 300€ geklaut, sowie die Tasche mit Inhalt meiner Freundin! Haften tut natürlich keiner, weder der das Hotel noch der Reiseveranstalter. Also bucht euch eine Reisegebäckversicherung dazu. Ich hatte im ganzen Urlaub…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis / Leistung auf jeden Fall o.k.
Herrliche Anlage mit großer Poollandschaft und nahe am Meer. Kleiner Mangel sind die beiden Buffet-Restaurants. Essen wiederholt sich nach 2-3 Tagen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Makadi Palace - nie wieder
Also wir waren jetzt das zweite mal in diesen Hotel.Das erste mal vor 4 Jahren da war es viel besser als jetzt.Die Zimmer oder vielmehr das Badezimmer gehört schon saniert.Der Fön kann gar nichts in diesen Zimmer.Jemand mit längeren Haaren sollte sich einen Fön mitnehmen.Röhrenfernseher sind im Zimmer (kein RTL).Die Minibar war befüllt mit 3 alkoholfreien Getränken und 2 Dosen Bier und nur ein Glas war vorhanden.Das Personal das die Badetücher getauscht hat war sehr unfreundlich.Beim ersten mal bin ich richtig…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie ein zweites Zuhause
Ich komme immer wieder gerne hierhin, bin jetzt schon das 16. mal hier und werde immer wieder kommen. Das Personal ist sehr nett, der Strand ist super schön und man fühlt sich einfach wie Zuhause. Vielen Dank an Mister John, Mister Marvin und Mister Gerhard.