Schöner erholsamer Urlaub. Viel deutsprachiges und nettes Personal. Essen und Getränke gut. Für Leute die viel Wert auf Animation legen eher ungeeignet aber ansonsten top. Super tolles Meer, perfekt für Schnorcheln geeignet. Immer wieder gerne. Wetter im November ca 30 grad, ab 16uhr wird es allerdings frisch. Transfer von Hrg zum Hotel 40 Minuten Busfahrt.
Wunderschöne Anlage, schöner Strand, tolles Riff, freundliches, zuvorkommendes und sehr kompetentes Personal, sehr sauber, Servicepersonal sehr aufmerksam und flink. Auch am Strand werden sofort Auflagen gebracht, wenn man zu den Liegen geht. Sogar die Strandtücher wurden uns aufgelegt. Strandtücher werden von Roomservice direkt im Zimmer gewechselt, Getränke werden auch am Strand angeboten, Zimmer darf bis 1 Std vor der Abreise benützt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
PS: Nur…
Sehr herzlicher Empfang Zimmer beeindruckend groß und sauber eine Außenanlage die seinesgleichen sucht und eine vielfach an Essen in Büffeform. Mehrere toll angelegte Pools ln einer grünen Oase.Riesige Auswahl an Getränke Eis Kuchen und vleles mehr.
Abwechslungsreiches Hotel! Sehr gerne immer wieder
Das Makadi Palace ist genau das Richtige für Paare jeden Alters, die Entspannung und Ruhe suchen. Am Meer kann man perfekt schnorcheln und schwimmen. Das Personal am Meer sowie am Pool ist sehr freundlich und nett. Die neue Gaestebetreuung mit Gerhard ist sehr zuvorkommend und wir finden es unverstaendlich, wie man behaupten kann man würde einem vor Ort nicht helfen. Es wird auf jegliche Probleme sofort eingegangen, sofern man sie anspricht! Wer dies nicht tut und sich nach dem Urlaub unbegründet beschwert, dem…
Das Zimmer ist ganz ok! Und der Pool auch! Aber das Essen ist ja das letzte! Auser in den Restaurants wo man bei all inclusive die Getränke selber zahlen muss! Das Personal ist nur gegen Trinkgeld freundlich! Am Strand verdurstet man so kleine Becher gibt es da ! Nie wieder das Hotel
Die Hotelanlage ist gerade noch in deser Groessenordnung vertretbar, um einen fuer die
Gaeste reibungslosen ablauf zu garantieren, viele Gaeste haben auch besonders beim
Beginn des Urlaubes die Reception und auch die Gebaude mit ihren Zimmern zu finden,
Leider sind die hinweisschilder nicht ausreichend vorhanden, sodass auch diesbezueglich
etwas getan werden muss. Die Pool-Landschaft sowie die Standorte der Restaurants
finde ich gut ausgewaehlt. Im Allgemeinen sind wir jedoch mit dieser Anlage sehr zufrieden,
Wir sind insgesamt Zwei Wochen im Makadi Palace und sind bis jetzt total zufrieden. Viele schreiben das der Hauseigene Pool in Reperatur ist, dass stimmt teilweise was Detlef geschrieben hat aber dafuer kann man die Schwestern Hotels mitbenutzen. dort ist auch die Waterworld Anlage im Sunwing und zahlreiche andere Pools und das kostenlos. Dass wurde bei einer Information da wo alle neuangereisten sich treffen von einem reiseleiter angesprochen. Wenn man fragen hat ist in dem Hotel ein Gaeste Betreuer Gerhard ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Riff war ein Traum
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Der Ass. Kellner mit der Nr. 256 in der Lobby Bar war unfreundlich und hatte nur Freude mit jungen Damen.
Der Bus Boy mit der Nr. 1932 hingegen war sehr nett!!
Die ala carte Restaurants waren großartig!! Wir waren das erste Mal in Ägypten. Kommen aber sicher wieder ;-)