Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Katastrophe
Kann man mit einem 3 Sterne Haus vergleichen, sehr viele Sachen die einfach nur mangelhaft waren, das Hotelzimmer ist sehr in die Jahre gekommen, wirgendwie erden da nicht nochmal hinfliegen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlung?!? Ja oder Nein
Das Hotel ist schon merklich in die Jahre gekommen, noch alles gut in Schuss jedoch wird es in den nächsten Jahren doch einmal eine ordentliche Renovierung benötigen. Die Größe ist sehr gut, da sich in der Anlage die vielen Leute sehr gut verteilen so das immer genügend platz für alle ist und es (fast) nie überlaufen wirkt. Die Gerätestruktur war relativ angenehm, viele Deutsche und Österreicher, einige Engländer und Franzosen und ein paar Russen. Vom Kleinkind bis hin zu Pensionisten war auch alles…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder!
Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. In der Lobby von den Getränken nur Wasser umsonst, am Silvesterabend musste man 15 Euro Eintritt für Abendprogramm bezahlen und das bei all incl.
17.05. - 15.07.262 ERW
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Anlage mit super Service
Tolle Ferienanlage mit sehr gutem Service und freundlichem Personal.Nur manche Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen und gehören renoviert.Ansonsten schöne Pool Landschaft mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.Der Strand ist sehr sauber und das schöne Hausriff ist über einen Steg gut zu erreichen.Das Essen ist reichhaltig,aber oft wiederholt sich das internationale Buffet.Besser ist es in den kleinen Restaurants.Empfehlung nur All inclusive buchen.Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Würde ich meinen Freunden nicht empfehlen!
viele Beschädigungen, zum größten Teil unfreundliches Personal. immer gleiches Essen. trotz all inkusive fast überall zuzahlen müssen. Service muss man vorher bezahlen sonst hat man nämlich keinen, normal sollte es ja anderst rum sein. Hab mich noch nie über einen Urlaub beschwert aber das geht gar nicht, komplette Familie mit allen Freunden komplett enttäuscht!!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
1 Monat im Palace war eine schöne Zeit
Meine Mutter und ich waren vom 31.1-28.2.2016 im Hotel Palace.Wir waren wieder sehr zufrieden,haben uns wohlgefühlt und wurden verwöhnt den ganzen Tag.Hat schon beim Frühstück begonnen mit dem Orangen Saft und endete jeden Abend mit einem Teller frischen Früchten.Wir haben zum Grösten Teil im Dome gegessenvom Frühstück und Nachtessen. Möchten uns ganz Spetziell beim Koch Mohamed Sayed,Hany Elhaluany und allen anderen von der Küche bedanken für die super Arbeit wo Sie gemacht haben für uns zwei.Möchten uns auch…
Basti & Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub
Der Urlaub war wunderschön! Der gesamte Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, so dass wir auf jeden Fall wieder kommen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder, erholsamer Urlaub.
Die Hotel-Highligts sind die direkte Strandlage vom Hotelkomplex (für Schnorchelfans Ideal), die Themen-Gastronomie und die sehr große Poolanlage, die zur Zeit jedoch in Teilabschnitten Renoviert wird.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Die Umgebung des Hotels ist wunderbar, sehr sauber und gepflegt. Das Hotel selber ist auch okay, bedarf allerdings einmal einer Renovation. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung. Es ist unglaublich , was alles in dem all inclusive enthalten ist. Wir waren angenehm überrascht.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bin schon das 4.mal in dieser super geführten Anlage,und werde noch oft kommen!Das Haus hat einen sehr guten erholungswert,und man ist nach 1 Woche wieder gut beisammen! Ich kenne nichts gleichwertiges (Preis - Leistung)das all die annähmlichkeiten bietet ! Man freut sich aufs nächste mal,beim Abflug!