aslo von ankunft bis zum ende top
natürlich sind die zimmer schon etwas in die jahre gekommen aber wer mehr als duschen und schlafen darin tut macht eh was falsch
von der rezeption (Haytham, Wael)
zur gästebetreuung (besonderen dank an Fadi und Anna)
lobbybar (Mohammed Ali, und auch allen anderen)
Joker (einfach allen)
mal ein dickes danke
egal was war (leider auch kind mit durchfall)
was aber an der hitze lag und nicht am essen, jeder war bemüht das es ihr schnell besser geht
das essen überall gut, auch für…
Das Essen in den Restaurants war sehr gut, besonders zu Empfehlen ist das Botanical Garden.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Der Service ist Top man bekommt sein Trinken sogar bis zum Liegestuhl geliefert.
Das Hotel hat seine 5 Sterne aufjedenfall verdient.
A la card Restaurants
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Leider Einschränkung der Benutzung!
Einzigartige Architektur, wunderschön angelegt. Leider können die anderen Red Sea Hotels (Grand Makadi, Sunwing etc.) seit Mitte Dezember 2016 mittels Blauband oder Goldband NICHT mehr genutzt werden, ohne klar ersichtlichen Grund, dies ist unsere Hauptkritik! Wir halten das für eine kurzsichtige Entscheidung des Managements und gegen die Stammgäste gerichtet !!
Super sauberes Hotel, nettes Personal und wunderschönes Meer zum schwimmen und Schnorcheln.
Unbedingt schwimmschuhe einpacken und Trinkgeld, da das ägyptische Personal davon lebt
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Das Riff war einfach klasse! Alles voll mit bunten Fischen, es war auch eine Schildkröte dabei, ein Oktupus, Clownfische, Rotfeuerfische usw... Mein Freund hat sogar einen Riffhai gesehen. (Keine Angst, tun in der Regel nichts, er hats auch überlebt)
Einfach ins Meer laufen ist wegen des Riffs allerdings nicht drin. Man erreicht das Meer über einen Steg.
Und hier muss ich leider ein bisschen jammern. Das Hotel ist wunderschön, der Begriff "Palast" absolut zutreffend, denn es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein super Hotel das bezahlbar ist.
Super Tolles Hotel mit vielen Pools , Extra 5 Restaurants . + Hauptsaal . Das Meer ist halt eher für Schnochler . Wlan nur in der Lobby . Riesen Zimmer . Einer der besten 4.5 Sterne Hotels . Liegen können knapp werden .
Wir kommen seit vielen Jahren nach Ägypten in die Hotels der Red Sea-Gruppe.
Das Wiedersehen mit dem Personal erfolgt immer herzlich. Das Ambiente im Dom hat sich verbessert, nur das Essen bzw. das Angebot an Obst könnte besser sein.
Was uns nicht gefallen hat, dass die Speetboote von anderen Hotels an den abgesperrten Riff mit hoher Geschwindigkeit und viel Lärm vorbeirasen. Speed-Boote und Jetskifahren als Touristenattraktion erfreut sich großer Beliebtheit, aber doch bitte nicht im Naturschutzgebiet an…
Die Anlage ist konzeptionell gut gebaut, nur der Weg zum Strand ist etwas länger. Die Zimmer sind geräumig. Es gibt neben dem "normalen" Abend-Buffet noch Themen-Restaurants, bei denen man zwar reservieren muss, aber ein Großteil der Speisen sind im "All-Inklusive" enthalten.
Saubere Anlage, Saubere Zimmer, vielseitiges Essen!
Der Service war sehr zuvorkommend, alle bemüht es einem Recht zu machen.
Die örtlichen Anbieter waren nicht aufdringlich und bei einem Nein wurde man dann auch zufrieden gelassen
Beste Schnorchel Möglichkeiten, haben viele Fische und Muscheln gesehen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,dennoch sehr schön und sauber.
Der service war sehr gut, insbesondere die gästebetreuung bei denise war hilfreich :)