Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,dennoch sehr schön und sauber.
Der service war sehr gut, insbesondere die gästebetreuung bei denise war hilfreich :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne immer wieder
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Große Auswahl der Restaurants. Tolles Riff. Schon etwas in die Jahre gekommen aber tolles Preis / Leistungs Verhältnis.
Ein wirkliches Highlight gabs dort nicht. Der Service war schlecht, ohne Trinkgeld ging gar nichts. Das Essen war umfangreich aber monoton und geschmacklich nicht besonders gut.
Man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu speisen im und außerhalb des Hotels. Eine Reservierung ist notwendig. Einige Gerichte und außerhalb die Getränke sind kostenpflichtig.
Das WLAN dort hat selten funktioniert. Der "Strand" besteht aus Steinen,also unbedingt Schwimmschuhe mitnhemen.
Am Strand werden Massagen angeboten.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Licht und Schatten
Enttäuschend war das Frühstück und die Obst Auswahl! Filterkaffee war nicht zum trinken! Kaffee aus der Maschine nur gegen Aufpreis!! sehr viele Leistungen müssen extra bezahlt werden,.. und das bei 5* AL?.
Allgemeine Sauberkeit im Hauptrestaurant "The Dome" eine Zumutung.
Am Tag sieht man die Schwächen und es vergeht einen der Appetit!
Am Abend erstrahlt die Anlage mit den vielen Lichter, die Tische sind gedeckt, und dann ist es viel schöner.
Die Kinderbetreuung für Grand Makadi und Grand Makadi Palace ist…
Von ِAnfang des Urlaubes an war das Service sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer sehr bemueht und stets zuvorkommend. Die Anlage, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, ist sehr gepflegt und wird auch gut instand gehalten.
Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Willkommen in unserem zweiten zu Hause - Urlaub bei Freunden! Fuehlen uns hier als Stammgaeste und Makadi Gold Inhaber sehr wohl! Wir werden auf Haenden getragen und verwoehnt! Schlafen super, Essen in den Restaurants ist Klasse!!!
Hotel mit sehr viel Potential, leider durch die politische und allgemeine Lage etwas heruntergewirtschaftet. Essen nur in den Themenrestaurants sehr gut. Im Buffetrestaurant äußerst eintönig.
Dafür der Strand und das Meer ein Paradies. Unbedingt Schnorchel und Taucherbrille einpacken :)
Sehr schöner Urlaub zum Abschalten und Schnorcheln
Ein sehr schönes großes Hotel mit schöner Anlage welches wir schon mehrfach in den letzten Jahren gebucht haben.
Wir waren damals 2005 bei der Eröffnung des Hotels mit dabei. Klar dass auch dieses Hotel in die Jahre kommt wie andere auch, aber wenn etwas zu klären und zu machen war, dann wendeten wir uns an die Anna von der Guest Relation neben der Rezeption, die immer hilft, egal bei welchem Problem und dann hat alles gepasst. Vielen Dank noch mal von ganzem Herzen liebe Anna und auch danke an die Herren von der…
Eine der schönsten Anlagen , die ich bis jetzt in Ägypten gesehen hab. Sie ist angelegt wie ein arabisches Fort, mit "Zinnen und Wehrgängen".
Leider sieht man der Anlage teilweise ihr Alter an. Es wird jedoch an alle Ecken und Enden ausgebessert.