Erster Urlaub in Ägypten. Wir sind begeistert. Die Anlage mit allem drum herum ist wunderschön, sehr gepflegt und man kann sich so richtig entspannen und erholen. Das gesamte Personal von Rezeption, Koch, Kellner, Strandboy, Zimmerboy usw. alle hilfsbereit, zuvorkommend und äußerst freundlich. Man wird so richtig verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
LOB und D A N K E dem gesamten Personal!!!!!!!
die natürlich unseren Urlaub damit auch verschönt haben
Super Hotel . 499 Euro im August . Viele Pools , Essen auch in Spezialrestaurant nach kurzer Anmeldung . ( bei Italiener und Thailänder eher am nächsten Tag frei ) . Man kann die Bereiche der anderen Hotels auch benutzen . Riesige Anlage . Essen super . ( außer das die Kellner die Getränke bringen . ) Ich kann nur sagen das beste Hotel überhaupt . Strand ist eher nicht so gut . aber wir waren nur so am Pool und zur Erholung . Strand kein Sandstrand . Das einzige was nicht toll war , die wollten immer Geld…
Wenn viele neue Gäste kamen, hat nichts mehr geklappt, keine Tassen beim Frühtsück, kein Kaffee, das Essen immer das Gleiche. Restaurants mussten reserviert werden, obwohl "nicht reservieren" in der Vorlage stand. Personal erwartet laufend Trinkgeld und das Essen war geschmacklos (nicht gewürzt). Der einzige Lichtblick war unser Zimmerbay, der immer für uns da war.
Schönes und am Strand liegendes Hotel. diverse Möglichkeiten zu speisen, da verschiedene Restaurants zur Wahl stehen. Super Essen und freundlicher Service. Eigenes Hausriff für Schnorchler und wunderschön vor Ort.
Hier kann man schöne Unterwasserfilme aufnehmen und muß nicht unbedingt mit einem Boot oder Schiff an andere Tauch-oder Schnorchelplätze fahren. Alles ist supersauber und die Verpflegung, All inclusive zahlt sich aus. Auch die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist nur ca. 20 Minuten Fahrzeit zum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war eine Woche "Traumurlaub"!
Größe und Sauberkeit des Zimmers top!
Vielseitige Auswahl von Speisen und Getränken, alles bestens. Das Personal in jeder Hinsicht sehr freundlich
und hilfsbereit und vorallem sehr vertrauenswürdig.
Altersdurchschnitt 40-50. Nationalitäten gut durch-
gemischt; sehr angenehme Atmosphäre. Vielseitige Angebote.
Herzliche Grüße an Hr. A.
Telefonkosten akzeptabel (über Rezeption).Insgesamt das
Preis-/Leistungsverhältnis voll in Ordnung.
Wetter: Werden nächstes Jahr Mitte Oktober wieder
kommen, da es uns im…
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Personal sowie der Service und die Sauberkeit sind einwandfrei, die Restaurants vielfältig mit super leckeren Speisen und die Hotelanlage ist ein Traum.
viel zu kleines Buffet für so viele Menschen. Viel zu wenig Liegen für so viele Menschen. Fünf Sterne aber überall Plastik Becher und viel zu warme Getränke. Speisesaal ein einziges Schlachtfeld. Das Service Personal stank nach Schweiß schon drei Meter gegen den Wind. Ekelig. Alles in allem, es kümmert dort keinen wenn man etwas reklamiert. Zum Beispiel die Klima ist eines Nachts ausgefallen. Am nächsten Morgen angerufen. Aber erst nach dreimaligen Anrufen setzte sich wer in Bewegung.
Optischer Zustand von Hotel und Zimmer sind optimal.
Sauberkeit einwandfrei.
Zustand der Anlage ist in größtenteils inordnung (die Holzstrandliegen könnten am Strand restauriert werden.
WiFi nur in der Lobby nutzbar.
Wir hatten All-inclusive gebucht aber leider war es kein All-inclusive. Frischgepresste Säfte kosten extra, Strandparty kostet extra.
Gemischtes Publikum = deutsch,russisch, schweizer
Sehr, sehr schöne Poolanlage. Romantischer Baustil. Toll zum Schnorcheln. Grosse Speisenauswahl. Gerne kommen wir möglichst bald mal wieder.
Massagen geniessen.