Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel zum Baden und erholen
Sehr freundliches Personal, essen gut und abwechslungsreich, absolute Ruhe, late check out ist super, Pool war leider zu kalt, Zimmer sind etwas veraltert aber sehr sauber, uns hat der Urlaub sehr gut gefallen waren nicht das letzte mal dort
Christine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlimmster Urlaub
Die Anlage an sich ist eigentlich wirklich schön, so von der Ferne aus gesehen. Geht man näher an den Pool sieht man sowohl Schmutz, als auch Risse im Boden oder gar fehlender Boden. Die Zimmer sind eine Katastrophe für sich, abgenutzte, ramponierte Möbel, dreckige und unbenutzbare Duschwannen, sowie fehlende Hygiene auf dem ganzen Gelände. Der Strand wird erst nach gefühlten 10 km tiefer als 20cm, am Pool sollte man nach 8 Uhr gar nicht mehr anfangen nach Liegen Ausschau zu halten, da eh alle vergeben sind. Das…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kann man weiter empfehlen
Hotelanlage war sehr schön würde wieder hin Fliegen und auch weiter empfehlen Allerdings waren wir mit der Umbuchung unseres Zielflughafens nicht zufrieden so etwas hatten wir noch nie sind von Nürnberg weggeflogen und kamen in München an
17.05. - 15.07.262 ERW
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr perfekter Urlaub!
Ich kann gar nicht verstehen, warum manche Leute dieses Hotel so schlecht machen. Den dieses Hotel ist mit weitem Abstand das Beste in dem wir bis jetzt waren und wir waren schon in vielen Hotels und Ländern. Wenn manche Leute immer dasselbe essen dann glaub ich schon dass manche Leute kritisieren, dass es keine Auswahl gibt. Wir haben 10 Al a carte Restaurants gezählt + 2 Speisesäle mit Buffetessen, dass sehr abwechslungsreich und vor allem sehr sehr lecker ist + mehrere Bars mit vielen Snacksorten. Das man…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage mit mittlerweile großen Abstrichen
Eine sehr schöne Anlage ist in die Jahre gekommen. Optik und dauerhaft schönes Wetter allein reichen aber nicht mehr aus,um gegenüber anderen Hotels in Ägypten bzw. anderen Ländern konkurrenzfähig zu bleiben. Insbesondere hat das kulinarische Angebot in der letzten Jahren dramatisch abgenommen (Vielfalt und Qualität). Immer fehlten irgendwelche Dinge, zum Ärgernis der Urlauber. Auf die eigentlichen Probleme (Personal) möchte ich an dieser Stelle nicht weiter eingehen. Trotzdem würden wir wegen der Anlage und des…
Heinz Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub, ganz toll!
Kann mann weiter empfehlen, würde auch nochmal buchen. Betten waren super zum schlafen, Schränke und Fernseher altbacken, die Klimaanlage ein bischen zu laut, Hausriff super. Personal von den Reinigungskräften, Servicekräften bis zum Hotelmanager sehr freundlich und Hilfsbereit, es konnten viele deutsch sprechen, verstehen oder sonst ging es auch gut in englischer Sprache.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
War mal besser
Schöne Anlage. Der Rest ist max. Mittelmässig Das Essen hat sehr stark nachgelassen. Irgendwas findet man zum Essen - aber das ist nicht Sinn einer Urlaubsreise.
Heidelinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel, wunderbare, entspannte Atmosphäre, toll anglegt! Das Personal ist immer freundlich, das Essen lecker und schön angerichtet. Abends geschmackvolle Life- Music. Hier kann man herrlich entspannen. Auch wenn es voll ist, läuft man sich nicht ständig über den Weg.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Die Beratung und der Service bei der Buchung am Flughafen Stuttgart war schon sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr groß mit vielen Zimmern, trotzdem hat es sich sehr gut verlaufen. Es gab immer und überall genügend Platz und man hatte nicht den Eindruck einer Massenveranstaltung.
MATTHIEU(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traum
Ich bin schon 12 mal in diese Hotel und jedes mal ist es ein Traum, Garten ,Strand, Essen, Zimmer alles ist wunderbar.Aber was uns am besten gefallt ist die Freundlichkeit die Leuten.Ein besondere danke fur die Guest relation abteilung Marwin, Pegguy und Wikki .