Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholung pur!
Zum 4 mal im Makadi Palace und immer wieder ein Traum ,-)) Es ist ein Gefühl von nach Hause zu kommen ,dank der vielen lieben Menschen vor Ort . Danke sehr Mister Marvin Mister Serge und Miss Peggy für den sehr lieben Serviceund sehr schönen Urlaub , für den Umgang mit Reklamationen , wenn es mal was zu beanstanden gab ,-).
Es waren wieder Momente die nie vergessen gehen , man kann die Seele baumeln lassen und einfach nur geniessen. Immer wieder Makadi Palace!!! ,-)) Ich freu mich jetzt schon auf April 2015 ,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Ägypten-Urlaub November - Meer herrl warm
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten - weitläufiger Strand - um wirklich schwimmen zu können muss man schon ein Stück marschieren, entweder zum Steg oder in die andere Richtung wo es eine schöne Sandbucht gibt. Gerade über die Korallen ist nicht wirklich empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nur zu empfehlen!
Ein überragender Urlaub in der arabischen Welt!!!
Vorallem möchte ich nochmal dem Guest Manager danken, der uns den Urlaub noch unvergesslicher gemacht hat. MARVIN YOUR THE BEST!!! :)
Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr noch 1-2 Mal unseren Urlaub in der RED SEA HOTEL Kette vebringen.
Etwas ins Alter gekommenes Hotel. Strandlage sehr gut. Bei Beanstandung wurde ein passendes Zimmer für uns gefunden. Personal sehr nett. Ich möchte den Kellner Hamada eindeutig hervorheben, der am Strand beim benachbarten Hotel Makadi desMakadi Palace seinen Dienst verrichtete und den ganzen Tag in der Hitze zwischen Strandbar und Liegen uns immer mit kalten Getränken versorgte. Manko: Es gab nur ganz kleine Trinkbecher aus Plastik.
Kein Wasserkocher am Zimmer. Großes Manko: Kaffee aus der Espressomaschine musste…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Urlaub
Das war seit langem der beste Ägypten Uraub war mit nem kumpel da und es war echt super
Dank Marvin von der Gästebetreuung und ach frau christina noe .
Natürlich auch an mr. Sege die das alles möglich gemacht haben.
Sehr entspanter Strand urlaub mit Party abenden im Jokers Club.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Unser Urlaub war sehr schön. Das gesamte Personal war sehr freundlich und die deutschsprachige Gästebetreuererin Peggy hatte immer ein offenes Ohr. Die Kinderbetreuerin Chantal auch einen besonderen Dank. Meiner Tochter hat es sehr bei Ihr gefallen.
Wir werden auf jedem Fall wieder kommen!
Architektonisch ansprechende Hotelanlage mit viel scha ttenspendenden Bäumen und Büschen. Diese Grünanlagen schmiegen sich dekorativ um die Poolbereiche. Die Unterbringung ist im Wesentlichen durch
die abwechslungsreichen Suiten geprägtt. Der Roomservice war ausgezeichnet (freundlich,kompetent und
hilfsbereit. Die Malzeiten, die in verschiedenen Restaurants eingenommen werden konnten, zeichneten
sich durch gute Qualität und Abwechslungsreichtum aus.