Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine schöne Urlaubswoche
Das Hotel ist, wie bereits schon mehrfach geschrieben, etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer und auch die Schränke könnten eine Erneuerung vertragen. Die gesamte Anlage hat uns gut gefallen, der Poolbereich ist sehr schön, der Strand nahe und zum Schnorcheln hervorragen auch für Anfänger geeignet (Badeschuhe nicht vergessen!). Das Angebot an Essen ist vielfältig, wir waren im kleinen Discovery oder in einem Alacarte-Restaurent, einmal haben wir auch einen Grillabend gebucht. Insgesamt haben wir am Essen…
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel Makadi Palace in der Makadi Bay
Ausgezeichnetes Hotel der ETI-Red Sea-Gruppe mit toller Atmosphaere und sehr guter Betreuung, das wir in den naechsten Jahren regelmaessig buchen werden, da auch das Preis-Leistungsverhaeltnis passt und die Gaestebetreuung mit Herrn Marvin ganz hervorragend besetzt ist.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Heruntergekommene Bude im Schaafspelz!
Besser in ein anderes Hotel! sehr schöne Anlage im Prinzip, aber ungepflegt und deshalb komplett renovierungsbedürftig, Personal "steht auf der Leitung" und will oder kann nichts verstehen, der Fön ist ein Alptraum, Fönzeit ca. 25 Minuten für schulterlanges haar, buffet-restaurants mit kantinenfeeling, würmer in den Mandarinen und abgelaufene getränke, abends draussen sitzt man dunkeln, nur die Restaurants in den man bezahlen muss bekommen "Tischlampen". schade!
17.05. - 15.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaft trotz der Renovierungsbedürftigkeit
Wir sind zum 4. Mal im Palace. Das Hotel ist renovierungsbedürftig aber die Lage und die Atmosphäre sind einfach unschlagbar. Es war wieder einmal ein wundervoller Urlaub.
Chrisi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr renovierungsbedürftige zimmer
ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen, wenn die zimmer renoviert würden !!! die sind in einem sehr !!! abgewohnten zustand ! die Armatur im Badezimmer --total verkalkt,die kastentür fiel samt Scharniere heraus , die Badetücher werden --obwohl sie am boden liegen , nicht gewechselt , sondern wieder hingelegt ! am strand die dusche ist nur Zierde !!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren das 2. Mal da und kommen bestimmt wieder
Wir waren 2014 2 x dort. Es hat uns super gefallen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal (da diese aber sehr wenig Geld verdienen, geben wir auch gern mal ein Trinkgeld, aber auch ohne wird man zuvorkommend bedient). Mehrere Restaurants zu Auswahl. Man findet immer etwas. Allerdings gibt es kein Schweinefleisch (wie überall in Ägypten). Für uns kein Problem. Aber einige finden immer etwas zu meckern. Riesiger Pool. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schwulenfeindliches Hotel
Natürlich ist einem als schwules Pärchen bewusst, dass die ägyptische Kultur damit nicht zu vereinbaren ist. Wenn man jedoch kein All Inclusive nutzen kann weil einen die Kellner bewusst ignorieren oder sich offensichtlich lustig machen und sehr oft regelrecht aggressiv waren, macht der Urlaub keinen Spaß.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Essen+Trinken schlecht, viel veraltet, sonst gut!
Sehr große Anlage mit tollen Zimmern. Sehr um Sauberkeit bemüht, trotzdem in vielen Teilen etwas veraltet. WLAN in der Lobby größtenteils total überlastet. Überraschend viele deutsche Gäste, viele Paare und Familien.
Robert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Trotzdem empfehlenswert
Die Anlage ist super. Mit dem Essen waren wir auch zu frieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Hotel selbst in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind abgelebt und entsprechen nicht mehr einem 5 Sterne Standard! Aufgrund der tollen Anlage empfehlen wir es trotzdem weiter.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub-Meia Meia, SHUKRAN
Es war wie immer ein traumhafter Urlaub im Kreise unserer immer größeren "Habibis" Gemeinde. Es hat einfach wieder alles gepaßt. Das Hotel, der Service, das Essen, der Pool, das Meer war einfach nur SUPER. Wir hatten auch wie immer keine gesund.Probleme, obwohl wir alles gegessen haben. Tip: 1xtgl. Antinal(nur i.d. sehr sauberen Apotheke i.Familiy Star erhältlich, neben dem sehr zu empf.freundl.Juwelier in der 1. Etage). Auch die regulären Lebensmittelkontrollen(die gerade zu dieser Zeit stattfanden)- waren…