Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
traumhafter Urlaub - bis bald
bin bereits das 3x mal hier und ich komme wieder. sehr tolles hotel. alle sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. wird etwas gebraucht, dann wird sofort gehandelt. ich kann es mehr als 100% empfehlen. auch Yali macht ihre Job super - super lieb. danke für die schöne Zeit. bis bald.
Keine Wunder das Hotel hat Stammgäste.Wir war erstes Mal und werden wir sicher auch unter Stammgäste gehören.Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ist ein wahres Juwel, wo alles perfekt passt. Unsere Zimmer war am Erdgeschoss und wir haben keine Klimaanlage benutzt es Es gibt auch Zimmer in den oberen Etagen, was einen herrlichen Ausblick garantiert. Einige sind renoviert einige nicht aber in Zimmer wir halten uns nicht lang.Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und freundlich; mit einem einfachen "Bitte" und…
Gutes Hotel, zum fairen Preis. Sauberkeit ist soweit in Ordnung, wir hatten Nix zu beanstanden. Das Essen ist soweit ok, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Eine Hotelanlage, eingebetet von mehreren viel schöneren Hotels. Sehr in die Jahre gekommen, mega Rep. Rückstau. Bäder völlig veraltet! Weiterhin muss man hier trotz all inclusive ganz alltägliche Dinge extra bezahlen. Frühstück sehr eintönig. Allgemein das Essen sehr schwierig. Das Personal bemüht sich sehr, wenn der Rubel rollt. Liegen am Pool sehr alt und auch teilweise defekt. Animation für unseren Geschmack nur laut… die Musikanlage am Pool war nur dumpf und völlig übersteuert. Promenade sehr schön, Geschäfte…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
nie wieder
Abzocke, besondres Taxiservice. Man sagt allinklusiv, das stimmt nicht. Ab 23 Uhr macht man die Poolbar zu, bleibt nur die Lobby an der Rezeption, man muss extra für Bier zahlen, kein Internet im Zimmer, man muss zahlen, kein schöner Strand, kein Sandstrand.
jede 10 minute klopft eine den an die Tür ab 8 uhr morgens und fragt ob man was braucht abwohl es hangt an die tur don t disturb