Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel.
Sehr freundliches Personal. Tolle Shows ( ich hätte nicht gedacht, dass ich das irgendwann mal schreibe, eigentlich mag ich keine Hotel- Shows)
Super Essen und tolle Orientalische Atmosphäre. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Obwohl all inclusive, konnte sich dort jeder benehmen,
Anstrengend war jedoch das stetige "Bakish" ( Trinkgeld) im Restaurant wurde nicht nach gefragt, wir haben jedoch immer gegegeben und wurden dafür wie Könige bedient. Aber nur für das Auflegen der Liege und das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schönes Hotel und sehr zum Empfehlen!
Hatten jede menge spass, super schoene Tauchlandschaften. Hotel war sehr schoen, das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir hatten eine supertolle Gaestebetreuung, die sich immer liebevoll um uns gekuemmert hat!! daher ein grosses Dankeschoen an Sandra!!!!
Ist eine Reise hierher Wert!
Nach einer phantastischen Woche auf dem Nil mit der "MS Grand Rose" erholtern wir uns noch einige Tage im Makadi Palace. Das Hotel ist ein Traum, die Anlage großzügig, die Poollandschaft am Abend sehr stimmungsvoll. Wir, und auch andere Gäse fanden das Essen einfach genial, von der Auswahl bis hin zum Gschmack. Es gab für jeden etwas, wenn man etwas zum Meckern sucht, findet man das auch immer. Der Strand ist naturbelassen, das steht ja nun auch im Reiseprospekt!! Das Hotel ist vorwiegend etwas für Ruhesuchende,…
seher große Anlage, verbunden mit anderen Resorts von der Hotelgruppe welche auch besucht werden können und Essenskarte kann dort zum Teil benutzen werden. Aufgrund der Unruhen wurden keine großen Ausflüge angeboten.
Die Anlage ist zwar nicht mehr die neueste aber sehr gepflegt / sauber und durchaus zu empfehlen für einen erholsamen und gemütlichen Badeurlaub! Essen ist auch sehr lecker und auch in den diversen Restaurantes unterschiedlich, somit hat man eine gute Mischung!
Alles in allem war der Aufenthalt erholsam. Keine Zwangsanimation, sondern tun und lassen was man möchte. Was jedoch ein großes Manko war, war die WIFI-Einloggung in der Lobby. Absolute Katastrophe.
Entweder ging nix oder meeeggaaaa laaaangsammm.
Und die Jungs in Rezeption konnten mit Reklamationen nicht so wirklich umgehen. Es kam nämlich niemand, um sich dem Problem anzunehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Makadi Palace über Silvester
Schöne Hotelanlage, grosse Zimmer, grosse Auswahl an Restaurants, wobei nicht alle Speisen AI sind. Leider hat das Makadi Palace als einziges Hotel in der Makadi Bay keinen Sandstrand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gutes Hotel, etwas abgelegen
Das Hotel war ein Traum. Sehr orientalisch.
Vor dem Hotel gibt es eine Mall mit den verschiedenen Spezialitätenrestaurants.
Sauberkeit war absolut in Ordnung. Zimmer ok ( wie es nun mal ist für ägyptischen Standart) wenn man sich europäischen Standart erwartet wollte man nicht in ein arabisches Land fliegen.
Gäste am meisten Deutsche.
Ich war im Juni im Albatros Palace deswegen habe ich diese Hotels miteinander verglichen.
Wie beschrieben die Anlage ist toll das essen absolut einzigartig. Da dieses…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und Strand
Alles einwandfrei. Die Pool-Landschaft ist wirklich riesig und in einem sehr guten Zustand. Viele verschiedene Restaurants für jeden Geschmack. Schnorcheln am Strand ist ein Traum, qausi wie im Aquarium ;-)
Meine Frau und ich waren das zweitemal in diesem Hotel und wir fanden es zum wiederholten male genial. Alle Restaurants &Bar's sind sehr zu empfehlen, besonders zu Empfehlen sind aber die Restaurant's Melange, Dome, Karibisches Restaurant, le France und die Piano-Bar. Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.