Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Oweh war das mal schön
Drittes mal in dieser anlage. 2 mal sehr gut jetzt vom Essen vollkommen enttäuscht.
Qualität miese.Tomaten Handelsklasse 3 oder weniger.Kaffee und heisses Wasser fast immer lau ,dann mal keine kaffeelöffel meist keine Tassen vorhanden.Einziger Lichtblick beim Frühstück Schweinebraten neben ausgedörrten Käse und Wurstsorten.Anlage wie immer Super gepflegt. Personal überwiegend freundlich.Angebote für Weihnachtsessen bis zu 70 Euro zuzahlpreis.
Leider nicht mehr das was es war, und dann das!!!!
Wenn man genug Trinkeld dabei hat läuft alles.. Genug und saubere Handtücher, schneller Service. Leider hat dieses Hotel in der Vielfalt und am Essen verloren. Thai Garden nicht empfehlenwert. Leider sind am Strand die Auflagen gefühlte 20 Jahre alt und was davon über ist bekommt man dann. Wir waren vor 1,5 Jahren schon einmal im Palace und es war ein sehr schöner Urlaub. Diesmal Zimmerwechsel weil die Geräusche aus der Kücheanlage des Doms so unangenehm laut waren ( 6-22 ) und wir waren auf Etage 3. Am letzten…
sehr grosse wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, Empfehlung: Essen am besten im Restaurant Melange/Thai garden/Botanical garden - Restaurant Dom eher meiden.
Im grossen und ganzen zu empfehlen.
Wer gerne schnorchelt sollte jedoch lieber nach sharm el sheik reisen
alles im allem bin ich sehr zufrieden werde wieder kommen, weil ich hier auf haenden getragen werde.
ich liebe dieses hotel und werde ganz bestimmt wieder kommen!!!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Makadi Palace - sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Erholen, Einkaufsmöglichkeiten gibt es kaum, Ausflüge (Luxor, Quadfahren, Tauchen,...) direkt vom Hotel aus möglich. Essen sehr gut - von der Qualität und auch Auswahl an Restaurants, 3 Buffetrestaurants, 8 á la carte Restaurants zur Auswahl, gute Cocktails, sehr große Zimmer (Junior Suite), Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tauchen und Schnorcheln (Steg zum Hausriff) auch super
einziges Minus sind die Auflagen für die Liegen am Strand, diese sind extrem verschlissen und…
Insgesamt würden wir das Hotel mit 4,5 Sterne bewerten.Der Check in lief trotz großen andrang sehr schnell und reibungslos.Wir hatten ein großes gutes Zimmer das etwas abgewohnt aber in Ordnung war.Reklamationen wurden sofort behoben.Das Essen allgemein war höchsten 4Sterne wert es sei den man hat in einem der 5 a la carte Restaurants gegessen und dort sich ein Gericht ausgesucht wo man zuzahlen mußte,dann hat man die 5Sterne erreicht.Am Pool bzw. Strand wurden immer Getränke gereicht aber leider nur immer in…
Guter Urlaub nach dem Motto "Mach das Beste draus"
Ein schönes Hotel für den Preis
Kein 5 Sterne Hotel in dem Sinne Gute 3**
Es gibt bessere Hotels in Egypten aber auch teurer .
Die Bedienung ist bei etwas regelmäßigem Trinkgeld sehr Aufmerksam und das lässt über einiges Hinweg sehen.
Achtung aber auf die Masseure am Strand alles schriftlich geben lassen denn es werden 60 min angeboten und doch nur 45 min massiert. Nach langer Debatte dann doch noch 60 min erhalten ,aber das braucht man im Urlaub glaube ich nicht oder?. Also Achtung.
Hotel und Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Restaurants war abwechslungsreich die Zubereitung der Speisen war hervorragend. Kann die Kritik vieler Gäste nicht verstehen. Vielleicht sollten manche an Ihren eigenen Ton und Verhalten arbeiten. Preis - Leistung war äußerst ok. Für uns waren es 7 wunderschöne, erholsame Tage. Wir kommen bestimmt wieder.
wunderschönes romantisches Hotel mit orientalschem Flair mit großzügigen Zimmern, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Lage des Hotels optimal; lange Strandspaziergänge möglich