Hotelanlage ist riesig, Zimmer sehr groß und gemütlich. Alles tiptop sauber.
Wir hatten AI . Die Gäste kamen vorwiegend von Deutschland, Österreich,Frankreich, Schweiz,Rußland. Gästestruktur ist bunt gemischt und auch die Altersgruppen von jung bis alt.
Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Handy-Erreichbarkeit war ebenfalls perfekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Traumurlaub in Ägypten
Das Hotel liegt nicht weit (ca. 40 Minuten Fahrt) vom Flughafen entfernt. Wir wurden im Hotel freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber und absolut gut in Schuss, es gab keine Probleme mit der Klimaanlage oder ähnlichem. Einzig die "Hand aufhalten" Mentalität der Ägypter hat uns etwas gestört, angefangen von den Leuten am Flughafen die einen die Koffer entreissen wollen. dem Busfahrer oder dem Kofferträger im Hotel. Es befanden sich zu unserer Reisezeit fast nur Deutsche im Hotel und sehr wenig Kinder was für…
Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. Die Zimmer sind groß und sehr sauber!! Leider sind die Zimmer (Hotel insgesamt) sehr hellhörig, was beim Bettenwechsel zu wenig Schlaf führt.
Besser in der Zeit ab Oktober buchen.
Preis Leistung ist absolut in Ordnung. Zwei Dinge fallen negativ auf:
- es gibt immer noch viele Gäste die meinen sie müssten sich eine Liege schon früh morgends mit einem Handtuch reservieren
- es gibt nahezu keine Ecke auf dem Gelänge wo man nicht zugequalmt wird. Das ist vor allem beim Essen extrem lästig. Es wird auf Teufel komm raus geraucht. Rücksicht auf Kinder oder schwangere gibt es nicht. Das ist wirklich sehr schade. Platz für Raucherbereiche wäre genug.
Hotel sauber ,jedoch die Zimmer sind abgewohnt .Personal ist bemüht . Essen in den kleineren Resterant ist ausgezeichnet . INDER;CHINESEN ect. Am Abend ist das Hotel sehr romantisch.Badeschuhe sind empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaft schön, wir kommen wieder
Die Anlage ist zwar rießig aber das merkt man überhaupt nicht, die Leute teilen sich alle auf und es gibt niergend Stau od. Warteschlangen. Es ist immer jemand am arbeiten und ausbessern, daher ein sehr guter Zustand.
AI ist echt super und man kann alles probieren, der Aufpreis von EUR 25,- für Kaffee und frische Säfte ist absolut nicht notwendig. Wir hatten auch ohne dem eine große Auswahl. Es sind alle Nationen vorhanden, aber leider fallen hier unsere deutschen Nachbarn am meisten auf, diese belegen schon ab 6…
Das Essen wahr vor zwei Jahren Besser und Abwechslungsreicher . Die Torletten im Aussenbereich, sind nicht alle sauber , bei einer ist das Wasser gestanden und es hat zimmlich übel gerochen .
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Service, klasse Hotel
Das Hotel ist wirklich super,der Service wird hier an erster Stelle geschrieben.
An der Sauberkeit gabs nix zu meckern,war alles blitze blank.Mit sauberen und neuen Tüchern.
Einfach mal hinfahren.
Visum: Beim Ankommen in der Halle,bitte nicht geradeaus gehen,da kostet das Visum 25 Euro Pro. Person.Bitte lings gehen,da wo die Bank ist,kostet nur 13 Euro Pro Person.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einmal reicht!
Orientalisch imposantes, doch abgewohntes Hotel, beeindruckende Anlage mit 18 Grad (Brr) Pool, freundliches Personal trotz all inclusive immer aus auf Trinkgeld, außer in der Reception, daher dort unfreundlich, Ausflugsangebote sind die reine Abzocke, sogar Fitness nur gegen Gebühr - also einmal und nie wieder.
war ein Traumurlaub und kommen 2013 gerne wieder, die Badezimmer sind nicht mehr auf den neusten Stand aber sehr sauber, mit der Sanierung der Zimmer wurde bereits begonnen und wenn man Glück hat bekommt man schon eins. Das Essen war ein Traum vor allem die Themenrestaurants.
Wenn nur alle Hotel so Spitzenklasse werden, dann würde das Reisen noch mehr Spaß machen.