Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nilkreuzfahrt mit Badeurlaub imHotel Makadi Palace
positiv
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal,außergewönlich
sauberes Hotel unsere Suit im 4. Stock hatte eine große Terrasse
und bot gosszügigen Raum .
Das Preis - Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut.
Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen.
negativ.:
Der kostenlose Hotel - Shuttlebus nach Hurgada fährt nur bis 8 km vor Zentrum Hurgada
Frühstück könnte etwas abwechslungsreifer sein.
In Ägypten muss man 5 Sterne immer nüchtern betachten, voriges Jahr war ich in einem 3,5 Sterne Hotel. Im Vergleich schneidet 5 Sterne natürlich besser ab. Im Makadi Palace sind natürlich die Abnützungen der Anlagen, Zimmer, Restaurants schon bemerkbar, Essen war ganz toll, man ist auch sehr bemüht um die Gäste. Wichtig ist, dass eben 5 Sterne in Ägypten nicht 5 Sterne in Österreich bedeuten, daher soll nicht zu viel Anspruch daran gestellt werden und man muss mit einfachen Abnützungen der Anlagen einfach rechnen.
Das Servicepersonal sehr freundlich, auch ohne Trinkgelder. Die Tische werden bei Wechsel immer sofort sauber gemacht. Die Anlage an sich ein Wahnsinn. Auch bei voller Auslastung tritt man sich nicht auf die Füße.
Die Zimmer immer rein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wofür 5 Sterne?
Wunderschöne Anlage, aber das war es auch schon. Animation - gar keine. Fitnessraum muss bezahlt werden (5€ für 30 min). Keine Gymnastik, Wassergymnastik, Beachvolleyball oder ähnliches. Shows langweilig und fad (Orientalische Nacht - 1 Bauchtänzerin, 1 Derwisch, das wars). Essen - immer das gleiche. Für Espresso, Latte, Cappuccino oder frisch gepressten O-Saft muss extra bezahlt werden. Mobiliar abgewohnt, Getränkeauswahl zu gering. Aber, man bemüht sich und bei Kritik wird sofort reagiert. Trotz aller…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Auch beim dritten Mal absolut in Ordnung
Zum Hotel selbst ist schon reichlich geschrieben worden, ich würde nur wiederholen. Die Sauberkeit war erneut beeindruckend, ständig wird gereinigt.
Ein Ärgernis sind die Visakosten. Während man noch im Vorjahr das Visum am staatlichen Schalter im Flughafen für die offiziellen 15 $ bekam, gibt es diese schalter in der Ankunftshalle nicht mehr und man wird von den Angestellten der Reiseveranstalter um stattliche 30 $ (oder 20 €) erleichtert, wohlgemerkt, für die gleiche 15$- Visamarke. Das ist schlichtweg…
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Sauberkeit ist top. Und das Beste ist, dass man nicht wie üblich um 12:00 Uhr vom Zimmer raus muss am letzten Tag, sondern mann kann solange im Zimmer bleiben bis man vom Bus abgeholt wird, und das alles ohne Mehrkosten. Einfach TOP
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Makadi Palace
Die Außenanlage ist sehr gepfegt, alles grünt und blüht hier.1rieser Pool und 5 Restaurante.
Nicht über Weihnachten und Sylvester durch eine schlecht organisierte und kalte Außenveranstaltung abzocken lassen, sowohl wie im Makadi- Palace u. Grand- Makadi!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumurlaub aber
Das Hotel ansich ist total super, die anlage großzügig, besonders am abend mit beleuchtung ein märchen aus 1001 nacht.
es war sehr sauber
ai eine tolle sache, würde ich immer wieder buchen
der altersdurchschnitt der gäste war auch ok.
allgemeines preis/leistungsverhältnis ist gut
wetter saisonalbedingt sehr gut
umkleidekabinen am strand wären sehr wichtig
Ein wirklich wunderschöner Urlaub für Schnorchel-Fans. Große Artenvielfalt an Fischen und Korallen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal - leider nur nach entsprechendem Trinkgeld.
Zahlreiche Speisemöglichkeiten, riesige Poolanlage, Getränke werden sogar am Strand serviert.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, leider schon ziemlich abgewohnt - aber immer sauber!!
Für Strandurlauber, die nicht schnorcheln wollen, sondern einen schönen Sandstrand erwarten, ist vom Makadi Bay eher abzuraten. Es ist durch…
Die Architektur des Hotels ist sehr schön. Die Anlage weitläufig und man hat das Gefühl in 1001 Nacht gelandet zu sein. Rein oberflächig betrachtet. Wenn man dann in die Tiefe geht, wird man je aus seinem Traum gerissen. Einchecken klappte noch sehr gut und funktionierte problemlos und schnell. Als wir ins Zimmer kamen ( 3106 ) nahmen wir einen stark modrigen Geruch war. Kam vom Bad. Die Badewanne war nicht wirklich sauber, die Brause hang am letzten Faden, der Duschvorhang war dermassen " grintig " das er nichtmal…